Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2011, 21:30 | #5091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 10:32 | #5092 | |||
|
||||
Местный
|
Идем вчера с двумя цвергами, идум мужчина с женщиной. Дамочка " Ой какие собачки хорошенькие"Я знаю, что это за порода - это болонки, их так стригут специально
|
|||
06.09.2011, 10:58 | #5093 | |||
|
||||
Местный
|
У нас соседи по даче глухонемые, вот тут дети отдыхают. Все семейство отчаянные кошководы и утверждают, что с собаками жить в принципе нельзя. Кусают их все собаки абсолютно. Прилагаю регулярно усилия, чтобы мои их не съели, организованно зайдя с двух сторон. Взрослые люди реально дразнят собак, а потом заявляют злые они у вас. Из недавнего- прокушен нос 40-а летнему мужику кроличьим таксиком, сидящим на руках у хозяйки. Хозяйка и отходила с собакой и жестами ему объясняла, что цапнет, без толку. Руками махал, ногами топал, звуки странные издавал и в нос дул- поимел достойно прокушенный нос. Все беседы моего мужа,владеющего языком глухонемых, в течении трех лет результата не дают.
|
|||
06.09.2011, 11:28 | #5094 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, Ужас какой, повезло так повезло.
|
|||
06.09.2011, 12:25 | #5095 | |||
|
||||
Местный
|
вторая попытка вставить фото собак с почему то не купированными ушами и хвостами. Тема купирования не дает людям покоя.
|
|||
06.09.2011, 13:36 | #5096 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, там похоже еще и мозгов недовложили
|
|||
06.09.2011, 16:28 | #5097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 10:48 | #5098 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляла с кернами вчера. Проходящий мимо мужчина решил видно порадовать меня знанием породы моих собак:
- Это же у вас спаниель? - нет. Ну, есть нечесаные спаники, выглядящие как керновая щетка, но перепутать торчащие ушки со спаниельскими ушами... |
|||
07.09.2011, 12:47 | #5099 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли вчера в парке. На встречу идет не очень молодой мужчина с молоденькой девушкой, проходя мимо нас (видимо решив произвести окончательный "бросок" в сердце девушки, что бы ее покорить) с твердой уверенностью произносит: - А это ЯГД ТЕРЬЕР!!!!!!! И именно с таким кол-ом восклицательных знаков. Он на аватарке, если кто не знает как выглядит ЯГД ТЕРЬЕР полюбуйтесь
|
|||
09.09.2011, 14:32 | #5100 | |||
|
||||
Местный
|
Опять мою доберманку стаффордом обозвали:
- Это у вас стафор? - .... Мальчики, вы меня пугаете... Это доберман... - Доберман?... Не понимаю, доберман - такая малоизвестная порода? Как и АСТ, чтоб их регулярно путали?... |
|||