Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2011, 09:19 | #5111 | |||
|
||||
Местный
|
Слушаю рассказ мамы о ее знакомой семье, в которой дети Артем, Антон и Анна. И непроизвольно возникает мысль - в клубе дали букву "А". Доразводилась...
|
|||
10.09.2011, 11:50 | #5112 | ||
|
|||
Местный
|
Душевная исповедь про буквы меня сразила, сиду и ржу в экран монитора! Спасибо!
|
||
10.09.2011, 12:05 | #5113 | ||
|
|||
Местный
|
Ехали на теплоходе из отпуска, з дня гуляли на берегу и палубе. Почти все к моим общительным и болтливым барышням(голым,хохлатым и в одёжке)оносились не только хорошо,но любвеобильно:гладили, тискали,пытались накормить "голдных" девочек. Но...всегда это "но"!!! Гуляя на берегу Енисея в Туруханске,я только успела подхватить своих девочек,когда деточка(вся мило-розовая в капоре с цветочками) бросила камень размером около 30 см,в мою собаку и когда она выковыряла следующий(не меньше!) то я,убегая,услышала голос мамашки"Не надо,а то камень тяжёлый!" А то,что собачка насмерть пришиблена будет,этот так, мелочи? Вернулись мы через пол-часа,а потом это вохдушное создание пошло на нас,вооружённое дрыном окорло метра длиной,маманя её,при этом, фотографировала!
|
||
10.09.2011, 12:10 | #5114 | ||
|
|||
Местный
|
Сравните размеры камня и собаки,а это деточка в розовом с мамашей противной наружности. Все остальные дети тискали и гладили-только умиление и доброта,но в семье не без урода...
|
||
10.09.2011, 12:11 | #5115 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, Вот ужасы воспитания!!! Не хотелось бы мне встретиться с такой девочкой, а тем более с ее мамой...
|
|||
10.09.2011, 12:38 | #5116 | ||
|
|||
Местный
|
Аналогично!Оптимистично только то,что все остальные детки(и взрослые) были очень добры к моим собачкам. Чуть не расслабилась,а то,вдруг бы попала-точно убила бы голую загорелую блондинку!
|
||
10.09.2011, 14:03 | #5117 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в последнее время складывается впечатление, что в России какие-то странные лабрадоры пошли. За последние пару дней я уже раза 3 слышала версию, что у меня на поводке лабр. Нет, я понимаю, когда Грине было меньше года, то он и вправду был худоват (а точнее тощий) и его не то что за лабра можно было принять, он и за борзую бы сошел. Но сейчас-то за что его так? Ну да шкуры не очень то и много, но лабр ??? Или сейчас уже лабры таких размеров пошли?
|
|||
10.09.2011, 14:27 | #5118 | ||
|
|||
Местный
|
Любую собаку такого окраса называют лабром,вне зависимости от размера и орослости.
|
||
10.09.2011, 14:45 | #5119 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Catitude, да ладно Вам....я уже рассказывала как один мужик спросил у меня какой породы собаки. Я начала было, "лабрадор и доберман". На что мужик, "Ну черная-то понятно что лабрадор, а белая какой породы Вы сказали?"
...."доберман", сказала я и подумала, что первое января намного веселее первого апреля)))))))))) |
|||
10.09.2011, 14:49 | #5120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||