Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2011, 14:50 | #5121 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Моя тут к "лабрадору" прониклась симпатией, приглашала поиграть. На предложение отпустить "лабрадора" с поводка хозяин тоскливо выдохнул: "Не могу... Я его потом не поймаю"... И умчался, влачимый молодой энергичной неуправляемой собакой... |
|||
10.09.2011, 14:52 | #5122 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
10.09.2011, 15:01 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Спектр моих эмоций передать сложно :) Я уже попрощалась с продуктами, которыми буду откупаться от алабайки :) Оказалось всё не так страшно для меня. Просто собачку очень трудно поймать обратно, а к людям она совершенно не агрессивна и восклицание хозяйки было именно по поводу того, что теперь ей предстоит развлечение по поимки собаки :) |
|||
10.09.2011, 15:07 | #5124 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
10.09.2011, 15:39 | #5125 | |||
|
||||
Местный
|
вот жесть, что за родители . Не прогулки с собаками, а прям сводки с передовой .
|
|||
10.09.2011, 16:03 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2011, 17:22 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Ленка, ты? - Да... - У тебя французы есть? - ..... нет ..... - А китайцы? - .... тоже нет... Тут до нее начинает доходить, что Ленка как-то не рада Оказалось, ошиблась номером. |
|||
10.09.2011, 17:30 | #5128 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.09.2011, 17:32 | #5129 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то примерно так же звонила своему ветеринару, которая накануне приезжала смотреть моего щенка.
- Здравствуйте! Оля, вы? - Да, я (мне, правда, показалось, голос какой-то не тот, ну да мало ли что бывает - простудилась и пр.) - Вы к нам приезжали мальчика маленького смотреть, рыженького. - Да, помню-помню. Далее мы с ней беседуем некоторое время про самочувствие "мальчика", сданные анализы, я начинаю понимать, что что-то не так, и тут собеседница говорит что-то типа: "Ваш Петенька", и я понимаю, что это НЕ ВЕТ, а педиатр! |
|||
10.09.2011, 17:42 | #5130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||