Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас большинство приколов начинается, когда керрюха только что подстрижен. Народ смущает необычная и непривычная форма стрижки (особенно вид сзади).
![]() Недавно выгуливаемся утром. Обгоняем родителей и детишек, идущих в школу. Мальчишки лет 7-8. Разговор у нас за спиной: - Мама, а это собачка? - Да, собачка. - А почему сзади как у человека?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina, не, своей фотки нету.
Частично бритая попа, хвостик вверх, яйки торчат.))))) А стрижка на задних ногах напоминает расклешеные штанишки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
У меня сейчас Ася подстрижена в стрижку "клоун", так что пуделя в ней узнают, но .... игрушечного. Так смешно, но очень часто слышу вопрос: "Ой, это игрушка?"
Подружкина гладкошерстная подпалая дворняжка ростом до колена - всегда доберман. 100%! |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 12.09.2011 в 20:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мы сегодня идем гулять с Бертой(бордосский дог), у дороги стоит машина. Мужик кричит мне: "Он очень старый?"
Я отвечаю :"Восемь месяцев." "А почему тогда у него морда вся в морщинах?" Справедливости ради надо сказать, что потом он громко выражал своё восхищение собачкой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
-Девушка-девушка! А как называется порода Ваших собачек?
-Бернский Зенненхунд... -Какие они СМЕШНЫЕ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня на днях зашел диалог с прохожим очередным о возрасте моих собак!
Прохожий был убежден,что мопсы это щенки и когда я назвала кому сколько лет ,из всего-то,3-х собак....оппонент сделал большие глаза и спросил:"А вы,что вот прямо так помните кому сколько лет!?" ![]() Я ответила,скромно,что я еще и по именам их всех помню ,гыыыы... Ну и на днях мы таки стали шарпеями,наконец-то! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, когда гуляла с щенками..среди прочего бреда от прохожих ...забавляли вопросы-утверждения
-а что вы их всех различаете?? - а что вы помните как каждого зовут?? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |