Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 16:48 | #5161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 17:04 | #5162 | |||
|
||||
Местный
|
Афелия, медведики!
|
|||
13.09.2011, 17:43 | #5163 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Стою вчера с боксером и скаем, проходит семейная пара, и мужчина начинает восхищатся: "Ах какая сука, ах, какая сука" - понимаю, что про боксершу, так как по скаю так сразу и не определишь пол , спрашивает меня "немецкАЯ?"
Я удивляюсь... Говорю "Да, немецкИЙ боксер". Он "Ну да, ну да, морда то какая короткая... А у меня был СТАРО-РУССКИЙ боксер" Оказалось, что у его кобеля была более длинная морда (старотипная)... И пошел причитая "Ах какая сука"... |
|||
14.09.2011, 17:57 | #5164 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
Просто в какой-то момент жизни появляется такой критерий,как " да она старая уже"! Ну и что что их собака,которая разваливается по частям и считается у них старой моложе моего старшего,ТТТ в отличной форме кобеля почти 7-и лет, года на 2-3 ! Не верят ! Грустно за таких собак которые после 2,5 лет переходят в разряд "старых",что с них взять...И типа все болячки не от пофигизма хозяев,а от возраста (((( Эххх... |
|||
14.09.2011, 22:37 | #5165 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
а нас шиншиллами назвали девушки, сидящие на скамейке с пивом..
|
|||
14.09.2011, 22:48 | #5166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 22:59 | #5167 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
не, шиншиллами были тигровые керны.. |
|||
15.09.2011, 14:19 | #5168 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в очередной раз собирали "перлы". То ли я острее чем обычно реагировала на комментарии, то ли у народа обострение....
Раза три догиню признали мамой щенка ДРТ. (ну к этому мы уже привыкли). Два раз дожку назвали коровой и один раз доберманом (это тоже не ново). Особо меня порадовала женщина в электричке и молодые люди на остановке: Женщина: - Ой, какая собака Я (мне позвонить надо, так что не до разговоров): -Угу. Ж: -Какая большая Я: - Ж: - Она у вас дома, в квартире, живет? Я: - Да. (ну а где еще?) Ж: - И щеночек дома? Я: - Да. (нет, щенка я на улицу выгоняю, а только иногда упаковываю в переноску и катаю на электричке) Ж: - ..... - А у меня вот тоже.... КОТ живет... Молодые люди на остановке: - Это дог.... Ведь это дог? - Да, дог. - А какой дог, английский? - Нет, немецкий. - Да Вы что .... иногда я просто не понимаю, как реагировать на такое.... |
|||
15.09.2011, 19:44 | #5169 | |||
|
||||
Местный
|
Давно в тему не заходила, теперь всё разом прочла, наржалась (так даже лучше, полчаса позитива-и хорошее настроение).
В связи с образом мышления и ассоциациями собачников. Вспомнилось про самою себя (хотя себе прям "собачником" не считаю, стаж небольшой, но даже за 4 года мозг как-топерекраивается). Как-то по телеку была что-то типа передачи про Бориса Немцова, показывали его детей от разных жён. Они на самом деле все похожи на папку. Я совершенно искренне думаю про себя-"какой Боря препотентный!" А недавно знакомая рассказывает, что сын заболел, вялый какой-то, не хочет кушать. Я, глядя на младшего, который убежал в туалет, и пытаясь его разглядеть, говорю так раздумчиво-заботливо -"на пирик надо бы сдать. Не дай бог..." |
|||
15.09.2011, 19:58 | #5170 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!!!Поржала и вспомнила!!!! Идём после выставки домой...Нам от площадки недалеко, вот и чапаем пешком. Веду бульмаску(рыжю) и стафку(ч/б). Чувствую...идут за мной двое.Долго идут и Так громко Дама начинает Умничать...
Хреновый Немец у неё(меня) .Уши не стоят Вообще...И чепрак не выражен!!!!А у щенка стоят, только подпала маловато..... И стыдно мне стало за моих девок! С бульмаской только Чемпиона закрыли....Эх ! Куда судья то глядел? Ухи то не Стоят!!!! |
|||