Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 21:35 | #5181 | |||
|
||||
Местный
|
Вытаскиваю из под лавки английского кокера с воблиным хвостом во рту. Тащу естественно за ухо (владельцы кокеров меня поймут). А за что её заразу ещё тащить, за хвост что ли? Мимо проходят парень с девушкой. И парень говорит: Всегда за уши тащите, вот поэтому они такие длинные. Может прикалывался. Вытащила я эту мерзавку и по попе поводком треснула, поводок тряпочный. Мимо проходящие бабки начали меня отчитывать. Нельзя собаку бить. Я им говорю:Так нажрётся, сдохнуть может. То там, то сям отраву раскладывают. А бабки мне в ответ : А вы её кормить не забывайте. Вот я и думаю, может и правда кормить начать?
|
|||
22.09.2011, 08:32 | #5182 | |||
|
||||
Местный
|
Меня что-то всё больше и больше стал напрягать вопрос:
"А почему у вас шнауцер не купированный?" Я теряюсь... Отвечаю "Наверное потому что не купировали... " А ещё находятся умники, которые добавляют "он у вас наверное не чистокровный, поэтому решили уши с хвостом оставить ?" |
|||
22.09.2011, 09:23 | #5183 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin, и все это наверно к грифусу на аватарке адресовано?))))))
|
|||
22.09.2011, 09:41 | #5184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но это фигня... букву А дали похоже ещё 3-4 колена назад. Ибо мой дед Анатолий, а его брат Александр. Папа Аркадий, у него брат Андрей и сестра Алла. Ну наши все на А уже сказала, у Андрея сын Арсентий. Но на этом закончилось. Мы все сказали, что дурацкая традиция и будем называть детей, как захотим)))) |
|||
22.09.2011, 09:59 | #5185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 00:59 | #5186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 11:42 | #5187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 03:10 | #5188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2011, 03:56 | #5189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2011, 09:54 | #5190 | |||
|
||||
Местный
|
Отдыхали в Адлере. Город и жители просто замечательные! Накупались, загорели и узнали много нового о породе своей собаки:
Итак, она у нас: 1. абхазский волкодав 2. итальянская борзая 3. ротвейлер 4.дог 5. овчарка 6. дуберман-пинчер 7.среднеазиатская овчарка 8. это же лошадка! 9.такса 10. доберман 11. немецкая овчарка и хвост у нее "уже обрезан", а вот уши - "еще нет". Одна мамочка на всю улицу рассказывала сыну, что "вот этих собак фашисты натравливали на пленых"... Вобщем, скучно не было. Ах, да - вот наша многопородная полукупированная собачья особь |
|||