Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 03:12 | #5201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спрашиваю породу-йорк, кобель. Кличка?-не помню, Дата рождения?-ой, не знаю У кого хоть покупали?-где-то в ... районе. Вот как найти родословную на собаку? Заставила ехать домой и смотреть клеймо на собаке. И велела записать, чтобы по дороге не забыла. |
|||
02.10.2011, 03:14 | #5202 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже привыкла, что моих бишонов на улице пудельками называют, но нашлась одна "грумер", которая мне предложила правильно! пэтовых вестов подстричь.
|
|||
02.10.2011, 03:38 | #5203 | |||
|
||||
Местный
|
у меня 2 далматинки Зара (старшая) и Леська (младшая) - практически мама с дочкой, но нет! Всегда называют парой - девочка и мальчик, при том мальчик старшая - потому что пятен больше!
тут выходим гулять, навстречу как обычно дети-подростки - Зара впереди, Леська прилично отстает. дети: о, смотри это девочка и мальчик, (тычет в Зару) это - девочка,... (подбегает Леся) - нет, это - девочка, а тот мальчик ))) а я только порадовалась, что Зару девочкой назвали в кои то веки )) |
|||
02.10.2011, 07:07 | #5204 | |||
|
||||
Местный
|
Наш колли всегда она. И сколько не говорю, даже уже и знакомым, т.е не раз спрашивающим, ОН это!! Нет, говорят он должен быть больше и РЫЖИМ. Хотя у меня и не мелкий (триколорный) кобель......
|
|||
02.10.2011, 12:23 | #5205 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай, Тоже самое. Соседи по подъезду уже в сотый раз спрашивают мальчик ли у нас. И каждый раз удивляются, что с розовым бантиком и розовым набором шлейка+поводок у меня девочка. Специально блин такой взяла, чтобы другие владельцы собак не спрашивали лишний раз, а все равно МАЛЬЧИК у нас.
За все время только 2 человека сказали, что девка. |
|||
02.10.2011, 12:52 | #5206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 18:10 | #5207 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Я уже как-то привыкла, что самого крупного моего пацана называют папой, второго кобеля поменьше пятнистого - мамой, а рыжую суку - их сыночком Но шла я как-то по улице с тремя, на перекрестке разошлись с мамой с маленьким сыном, ну там конечно писк "ой какие собаськи, наверное кутятки" и мама сыну, "это порода такая, маленькая, они уже взрослые" - и чуть присмотревшись добавила: -"два мальчика и девочка" Я аж прямо чуть в куст не села от удивления, посмотрела на женщину с уважением
|
|||
03.10.2011, 18:25 | #5208 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
04.10.2011, 21:02 | #5209 | |||
|
||||
Местный
|
Муж рано утром выгуливает собак. Проходит мимо лавочки не то с бомжиками, не то просто с ранними алкашами, из тех, что встают пораньше, чтоб побольше выпить. Рядом с ними тоже тузик небольшой сидел. Мужики спрашивают у мужа:"Что за порода?Китайская какая-нибудь?". Муж отвечает:"русский той-терьер". Один мужик другому:"Той значит игрушка". Охренеть, какие образованные алконавты
|
|||
04.10.2011, 21:06 | #5210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||