Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 11:43 | #5231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
идем на этот раз с ньюфом. Впереди мужик в годах и, опять же, две дамы. Дамы: "Ой! Собака!!!" Мужик: "Бестолковые, это ж ньюфаундленд!" и тут же мне: "Поглажу?", я: "Да не вопрос!" |
||
18.10.2011, 11:51 | #5232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Olьга, сходу не увидел. |
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 18.10.2011 в 11:55. Причина: PS |
|||
18.10.2011, 11:51 | #5233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 21:05 | #5234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это меня вчера просветили.... Я только расслабилась, что завязавшая с нами беседу женщина (лет 50) у догини и породу и окрас и пол сразу определила (свой человек ) , как ее интерес перекинулся на ДРТушку. - На фокса похож вроде? Что это за порода? - Родственная порода - Джек рассел терьер. - Какой милый малыш. - Да, милая малышка. - А мне показалось, что это мальчик. Ну, вон как хвост вверх торчит. |
|||
18.10.2011, 23:34 | #5235 | |||
|
||||
Местный
|
Встречаем мужчину и женщину с мопсами. Мужик спрашивает, что за порода. Я говорю:"Русский той". Он в ответ пробубнел:"А у нас русский мопс":)
|
|||
18.10.2011, 23:54 | #5236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 00:04 | #5237 | |||
|
||||
Местный
|
А меня уже 3-ий раз за эту осень ставят в тупик вопросом "Как вы с ними справляетесь!?"(С)
Причем ждут ответа. При том что хорошо видно что я справляюсь успешно с 3-я собаками,без ложной скромности,гораздо лучше чем большинство наших собаколюбителей со своей одной,но вот чего ждут.... Что я должна ответить!? Бубню,что типа вот как-то справляюсь...,хотя понимаю что ответ не убедительный,но нича в голову не идет больше! ))))) |
|||
19.10.2011, 00:40 | #5238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2011, 00:53 | #5239 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
Цитата:
|
|||
19.10.2011, 01:10 | #5240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшенькая (дочерина) со мной гуляет редко, так что ей надо минут несколько напоминать, что такое "рядом". Средненькая в полном восторге от того, что с ней "та-а-а-а-кая-компания-ура-играть-будем". Младшенькая - ...ну она еще совсем младшенькая. Размеры у них "матрешечные", т.е. одна под другой не наклоняя головы пробегают. Выходим из подъезда, собаки радостно скачут, местами меняются, поводки путают. Я распутываю, пытаюсь их хоть как-то расставить по порядку и поводки в руках распределить.... И тут откуда-то из-за спины вопрос: "И как вы с ними справляетесь?". "Никак не справляюсь. Тихо матерясь,"- отвечаю. Гордо выпряляюсь, завершающим штрихом вытягивая младшенькую за шкирку на ее место, рявкаю "рядом" и ... метров 20, до ближайшего поворот, мы шли ровно и красиво. |
|||