Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 13:36 | #5251 | |||
|
||||
Местный
|
Признаюсь: когда я впервые (лет этак 25-30 тому назад) увидела французика, то тоже долго стояла, раскрыв в изумлении рот; и лихорадочно соображала - собака это или не собака?! Так и не пришла ни к какому выводу... Правда, к хозяевам с идиотским вопросом не приставала. Так и ушла в непонятках...
|
|||
27.10.2011, 15:17 | #5252 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Хи-хи, а я как полная дура, не верила хозяину щенка хаски. Думала, что мужик с песцом на поводке гуляет Весь интернет перелопатила, пыталась до истины докопаться
Пришлось ждать когда так называемый песец вырастет и ... оказался он хаски |
|||
27.10.2011, 15:43 | #5253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потом подружились, за что хозяйка была нам очень благодарна - он, говорит, от восторга хрюкает и остальные собаки его задирать начинают, думают, что он на них рычит. |
||
27.10.2011, 17:33 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот пытаюсь опознать мелочь, которая пыталась, но не смогла прокусить штанину мужу. Похожа в общем на ерка, только чуть крупнее, шерсть по структуре тоже похожа, но в черно-белом исполнении. Смутил хвост, шерсть длиной см-10-12 и под ней чувствуется бублик, как у лайки. У хозяйки узнать не вариант, ей очень нравится, как бойко ведет себя ее собачка и наорала на возмутившегося мужа. А ведь были варианты и пендель волшебный, и уронить "со страху" 12-ти кг тыкву, которую он собственно и пер из машины, на гавкуче-кусачее животное.
|
|||
27.10.2011, 17:37 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, может бивер какой в народном исполнении и таки йорк пишется все таки йорк, на не ерк...
|
|||
27.10.2011, 17:48 | #5256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2011, 18:37 | #5257 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, посмотрела, почитала в целом объект похож на бивера, периодически используемого вместо швабры, но вариант с народной породой пока не отметаю. Буду рассматривать, осторожно.
|
|||
28.10.2011, 09:40 | #5258 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляла вчера с ирландской терьершей и вестой в парке. Компашки, парочки..Девочка&мальчик на лавочке. Девочка, про ирландку, пробегающую мимо:
- Ой, какая классная собачка! Парень видит весту, бегущую следом: - А мне эта больше нравится! Она белая. - а мне нравится та, он такаааая прикольная. - а мне белая, мочалка смешная. И т.д. А собакам все равно, у них свои собачьи дела. |
|||
28.10.2011, 17:25 | #5259 | |||
|
||||
Местный
|
flavel,
Цитата:
Как он переживает что погладить его ни у кого желания нет...и смелости )))) Прям ноет,как хотса кого нить облапать и облизать .... |
|||
28.10.2011, 17:53 | #5260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||