Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2011, 07:39 | #5261 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером,выгуливая своего Кобу,проходила мимо кафешки,на крылечке курили две девушки.Одна при виде пёса попыталась с придушенным писком залезть на тумбу с цветами,а другая ей говорит:
- Ну и чего ты испугалась?Это же пит ,потом после небольшой паузы,-или стафф - они людей не трогают! Вот чесно-слово так душу согрела,не все,оказывается,принимают на веру гадости журналистские. |
|||
29.10.2011, 11:44 | #5262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Давеча заходил с французом в магазин и услышал краем уха: "А этот - не смотри, что маленький. Хватка у него МЕРТВАЯ ..."
|
||
29.10.2011, 12:23 | #5263 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Цитата:
Он наотрез отказался входить за порог квартиры....И что-то бурчал про то какая порода агрессивная и чуть ли он уже не попадал под челюсти такого монстра.... Я сначала думала он так шутит,но когда он на полном серьезе сказал что он в квартиру не войдет (я правда в таких ситуациях собаку убирала от греха,мало ли напугает или выбежит и сам напугается)))),но грузчик-то не знал.... Вообщем реально пришлось 25-летнего амбала успокаивать,что собака надежно закрыта и он может не бояться! Но выгружался он дюже быстро,после инфы о бульдоге в доме! |
|||
30.10.2011, 02:12 | #5264 | |||
|
||||
Ilory kennel
|
История про "цирковых"-2. Намедни гуляли с мужем вечером в парке (рядом с цирком на Вернадского) со своей бригадой УХ *три китайские хохлатые собаки*. Все при хорошем настроении, все одеты по погоде, словом жизнь складывается). Рядом вдруг вырисовывается бабулек, из тех, которым до всего есть дело и свое мнение надо донести до общественности в обязательном порядке.
Бабулек, глядя на жизнерадостных собак: "Гуляйте милые, резвитесь. Не все же вам деньги заколачивать-то..." И тут же попыталась достать хлебушек из сумки, чтобы "подкормить страдальцев"... В этот момент меня реально замкнуло, ибо за несколько минут до этого как раз обсуждалось между мной и мужем сокращение поездок на выставки, в частности за пределы города и страны, так как бюджет наш настоятельно рекомендовал сделать паузу по результатам 2011 года. Ну и щенков у нас уже год как не было и не планируется пока. Муж клянется, что думал, что ему придется применять физическую силу оттаскивая меня от бабулька, после того как я, забыв про воспитание, рявкнула на нее так, что присели все в радиусе 10 метров, из серии "с чего Вы решили?". На что бабулек ничуть не смутившись, говорит: "Ну дык, как жеж - 2 представления в день, 6 дней в неделю - это ж какие деньжищи-то". Услышав наши заверения и клятвы, что собаки живут у нас, "да-да, просто так", "да, спят на диванах", и "едят, да-да, сколько их душа пожелает", успокоилась, убрала хлеб обратно в кошелку, и радостно отправилась далее. "Страдальцы", не получившие хлеба, конечно вначале слегка подрастроились, но продолжили гулять с не меньшим энтузиазмом. Ибо впереди, и они это знали точно, их ждала миска с кашей и мясом. А это явно будет поинтереснее. |
|||
31.10.2011, 20:45 | #5265 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня заметила, на нашей шеренге начали учить детей считать!
У нас просто больница детская рядом,так каждый второй проходящий с ребенком родитель обязательно на восклицание мальца "ой! сколько собачек!" просит посчитать,сколько! В основном почему-то дети считают до двух(нас 3)))),а сегодня деть посчитал нас по загадочной схеме "5-6-7"(с) ! Его мама тоже удивилась,поправила и они сошлись на том что собачек все таки 3! Так,что мы теперь не просто собачки,мы теперь несем ответственный груз за обучение младшего поколения математике! |
|||
31.10.2011, 23:42 | #5266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2011, 02:25 | #5267 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
01.11.2011, 02:26 | #5268 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
01.11.2011, 02:47 | #5269 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А у нас сантехник дверь держал, испугался, бедный безобидного "ГАВ" моего песы. Метис чиха. Кило двести. Зато как хохотал, когда воочую этого "монстра" увидел!
|
|||
01.11.2011, 14:57 | #5270 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Мою собаку часто с кобелем путают, а я уже не поправляю, какая разница что думает случайный прохожий...
но вот сегодня Возращаемся с утренней прогулки, настроение хорошее, собака несет палочку, солнечно так несет, хвостом машет. Идут навстречу два мужчины. Один так умиленно и громко на всю улицу "Какой молодец, палочку он несет, какой мальчик-умница!". Собака от удовольствия еще больше завиляла хвостом и тут мужчина так же громко, но уже с другой интонацией: "Фууууууууууууууууууууу, это - сучка!" |
|||