Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2011, 15:36 | #5271 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Гуляем с Киром в окрестностях местной зоны отдыха. Вечер пятницы, контингент к 10 часам вечера соответствующий.
Слегка подвыпившая компания молодежи: Девушка (Д): Ой, какая порода КЛАССНАЯ, я тоже такую хочу. Парень (П) к Д:А что за порода? Д: Не знаю, но КЛАССНАЯ! :))) Мы с собакой Классной породы проходим мимо. Идем дальше. На противоположном берегу озера в беседочке рядом с детской площадкой "отдыхают" персонажи постарше: Мужик: О, этот, как его, Шварцнеггер, идет! Мужик-2: Не Шварцнеггер, а штуцер... как его штуцер-шмуцер... Ээээ... Мужик-3: Сверхшнауцер это... Только какой-то большой (ага, щеночек 65 см в холке) Да, подумали мы со "сверхшнауцером", а чего, нам нравится :) |
|||
01.11.2011, 20:27 | #5272 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Гуляли в парке с Асей и братиком Сашей. Встретили лабра, ну Саша с лаброй поиграл , уж так она ему понравилась.
Потом идет утром в садик и взыхает: "Мама, а почему у Вероники есть Ася, а у меня нет? Купи мне собачку!" Мама: "Ну и какую ты хочешь собачку?" Саша: "Купи мне такую желтую, породы Добрадор, она такая добрая..." |
|||
02.11.2011, 03:42 | #5273 | |||
|
||||
Местный
|
О,здравствуйте,коллега!!!Около нашего дома три садика,одна школа и детская студия,так что мы тоже вносим посильный вклад в образование подрастающего поколения.Сначала я гуляла с двумя собаками и считали нас детки так : "Две собачки,одна - большая,другая маленькая"(пит и цверг).Потом я усложнила программу,количество маленьких собак за несколько лет вырасло до четырех,ну ничего - малышня справляется.Правда,которые совсем карапузики иногда путаются и говорят - "Маленькие собачки и ...лошадка!!!"
|
|||
02.11.2011, 12:39 | #5274 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас как-то на выставке случай был. Стою со своим риджбеком, ринг жду... Вижу – прямо на нас две тётки надвигаются. Вернее, не на нас, а на собаШку, меня как бы нет рядом. Остановились, смотрят (ну ладно, думаю, за просмотр мы денег не берем). Через несколько секунд одна женщина начинает другой объяснять, показывая на ридж: «Вот смотри, это «ридж» у них называется. Если он у основания загибается, значит – это родезийский риджбкек, а если он прямой – то тайский». На мое замечание о том, что эти две породы совершенно разные, в разных местах выведены и никогда даже не скрещивались, последовало ответное замечание типа не знаешь – так не спорь. Спорить, конечно, я и не стала
|
|||
02.11.2011, 13:50 | #5275 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такса жОстик, все думают что ее мать гладкошерстная такса где то наблудила ))))
про нее же: таксу зовут - Бася она ДЕВОЧКА, один раз стою в магазе в очереди, Бася со мной на поводке, я ей говорю - Бася, стой рядом! Стои сзади мужик, вижу краем глазом он низко-низко так наклоняется к моей собаке при чем к ее заду … Я поворачиваюсь и смотрю на мужика…. Он мне так удивленно и тихо говорит (при этом делает ладошку ковшиком и слегка ей покачивает) - Девушка?! А где у Василия яйца? Я с начала обалдела!!!!!!!! Потом до меня доходит Бася-Вася – созвучно))))))))))))) |
|||
02.11.2011, 16:16 | #5276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.11.2011, 20:17 | #5277 | |||
|
||||
Местный
|
Очень знакомо. Давным-давно, когда "представили" свежезаведенную бульку по кличке Бася (Бастинда) нашему деду Василию, он нас чуть ли не выгнал из дома. Дочь в пятилетнем возрасте решила "обидеть" практически всех родственников - назвала целый помет крысят родными именами. (Хорошо, что крысята быстро нашли новых владельцев, и родственники не успели познакомиться со своими тезками) |
|||
02.11.2011, 23:51 | #5278 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm, Бася (Бастинда) - да да вот у нас именно так!
У меня крыс живет.... терпеть не могу футбол а муж очень любит - звать Акинфеев )))) хотя крыса люблю))))) |
|||
03.11.2011, 10:17 | #5279 | |||
|
||||
Местный
|
Приезжайте к нам в гости. У меня дочь пищит от восторга при виде французов, а к мопсям спокойна. Её один реактивный мопс все время с ног сбивал на собачьей площадке. С тех пор порода восторга не вызывает. А вот французы...
|
|||
03.11.2011, 10:23 | #5280 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тоже БАСЯ))))только Батильда, но ведь Ботей не назовешь)))))
Ей 2,5 мес.грей...не гуляем-быстро перемещаемся-прививки не все сделаны... Женщина с лабром мимо плывет: _Вы не бойтесь,Он девочек не обижает. Я держу щенка на руках. -Она маленькая.Ей 2 мес. и нельзя общаться.прививки не все сделаны. -А...а 2 мес.? какая большая левретка у вас будет?))) (Занавес....грей в 2 мес. покрупнее уиппета любого)))))) |
||