Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2011, 01:04 | #5321 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь знает - сегодня обострение осеннего обострения?....
За три остановке в троллейбусе сидящего у меня на руках щенка сначала назвали ягд терьером ("у нас дома ягд-терьер, а у вашей морда похожа"), а потом бернским зиненхундом Последнее меня доканало. Не укладывается у меня в голове, как девушка, легко и непринужденно произносящая такое небанальное название породы может применить его к щенку джек рассела. |
|||
11.11.2011, 08:19 | #5322 | |||
|
||||
Местный
|
ладно люди не особо разбирающиеся в собаках. я звоню своему знакомому вету и сообщаю что сегодня к нему на прививку придет мой щен- кхс пуховка, вечером звоню- спрашиваю ну как соба -здорова ли нет ли каких проблем- мне в ответ - кхс сегодня не было перезваниваю хозям- были на прививке- были, у этого врача- да у этого, опять перезваниваю врачу- были говорю- точно были, врач в раздражении начинает перечислять кто у него сегодня был на прививке- овчар, лабр, такса и не стриженый метис пуделя......
|
|||
11.11.2011, 12:52 | #5323 | |||
|
||||
Местный
|
Я неоднократно убеждалась - к своему удивлению - что веты очень плохо разбираются в породах собак. Даже хорошие веты. Даже отличные!.. Хотя, с другой-то стороны, понять можно - наверное, породы особо-то не входят в сферу их интересов. Да и Бог-то с ними; лишь бы лечили хорошо!
|
|||
11.11.2011, 13:01 | #5324 | |||
|
||||
Местный
|
Моя подруга завела таксу неизвестного происхождения. Ветеринар ей сказала, что мать у щенка кроличья, а отец - карликовый. Только так.
На мой вопрос, а почему не могло быть наоборот, мать карликовая, а отец кроличий, ветеринар сказала, что она по щенку видит, что именно его мать кроличья, а не отец. |
|||
11.11.2011, 13:06 | #5325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2011, 13:58 | #5326 | |||
|
||||
Местный
|
на пошедшей у на выставке. привязана стайка русских псовых борзых. имо проходит мама с дитем.
дите: "мааааам, а какая это порода?" мама: "это большие таксы".... |
|||
11.11.2011, 15:19 | #5327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2011, 15:21 | #5328 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
11.11.2011, 15:44 | #5329 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Вот одному удивляюсь, как можно взрослую собу со щенком перепутать. Аська не стриженая была(только нос бритый), а когда она нестриженая, то она толстая кажется. Вот идем, гуляем, Ася без поводка, я с ней разговариваю( туда не ходи, вытащи нос из мусорки, ко мне и т.д. она слушается) Подходит тетенька, и спрашивает: "Девушка, а как вы двухмесячного щенка командам обучили? Вот у меня овчарке 2 месяца, ничего не понимает..."
я: - Ей не 2 месяца, ей уже год. - Каак? А разве это не королевский пудель??? Ну вот как можно щенка от годовалой собаки не отличить?? (сомневаюсь, что моя Ася даже одного роста с 2-х месячной овчаркой.) ЗЫ: если что, то у меня той-пудель черный, Асенька. |
|||
11.11.2011, 16:21 | #5330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||