Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Идем с Гриней с вечернего променада. Из магазина выходит папа с сыном-подростком. Начинают про Гриню говорить, папа интересуется у сына, что это за порода. Сын тоном знатока (сыну лет 16-18):" это восточно-европейская овчарка. Это очень массивные, мощные собаки, но характер оооочень добродушный".
![]() Так Гриню еще никто не называл вот такая она, восточно-европейская овчарка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
А нас сегодня, королевским бульдогом обозвали, не знаю есть ли такие, но звучит красиво.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Цитата:
У знакомой НО д/ш, вызвала она на дом мастера, тот увидев пса, говорит красивый у вас кобель, это я вам как КИНОЛОГ говорю, только что то у вашего кавказца шерсти мало, да и сам пес мелкий, но красавец! ![]() и еще, с тем же НО. Какой метис красивый, у нас точно такая же девочка, тока черная, давайте щеночков сделаем... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
А мы сегодня соседа обидели...
![]() Возвращаемся с прогулки, Марта уже без поводка, спешит к дому. Сосед стоит около своего дома, и при виде собаки начинает Версаль на болотах разводить - "Мааарточка, красавица, девочка, подойди ко мне, сюсю-масюсю" - неравнодушен он к ней. У нашей мымры на проявления такого несанкционированного поклонения реакция одна - полный игнор, нос кверху, ухом не ведет, может остановиться напротив, вынюхивать что-то очень важное на земле, надменно плюя на комплименты и зазывалки...)) В этот раз - привычный сценарий. Равняюсь с соседом, он стоит несчастный такой, пришибленный... Что, говорю, опять взглядом не одарила? Он так горько - "Да нет, почему же... Посмотрела... Как на Г.ВНО!!!" И ведь реально обиделся... Мне аж неудобно... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дяя,а нас сегодня,после всех распросов на тему "Размножаете что ли?","Кто из них мама!?" и тому подобных....прибили то ли вопросом то ли констатацией факта " Представляю что у вас в квартире!"
![]() ![]() На мой ответный вопрос: "Что у нас в квартире!?" ,пошел монолог про какие-то диваны,стены.... Короче я не уловила,то ли заподозрили моих парней в терроризьме,то ли в метках по всем углам...,но .... Я вот одно в голову не возьму,ну неужели народ вот действительно считает,что если у меня собака может себе позволить (хоть одна) усрать мне квартиру,так я,видимо из мазахистских соображений, приобрету непременно себе еще двух,видимо что бы уж сожрали и обоссали всё в короткие сроки! ![]() Ну ей богу обидно! У меня такие приличные и воспитанные мальчики,за что же их так.....и меня ! Я тоже за чистоту и порядок ...жеж... Эх! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще прогуливаясь с несколькими собаками вариантов на тему дочки -матери не мерено было.
Самый смешной момент был такой. Иду из магазина,подруга держит на поводке своих 2х мопсов,моего минибуля и пинчера. Мимо идет мама с ребенком,ребенок потянулся к собакам. Мама,показывая на мопса говорит" а вот это собака убийца!!запомни!" Моя валяцца Ну миника вечно питбулем обзывают, недоразвитые слепые.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще был случай с той же подругой. У нее 2 мопса у меня два пинчера. Останавливаемся на светофоре. Женщина,повернувшись,громко так. О! этих то я знаю,тычет в мопсов, это французские бульдоги, а вот у вас,тычет на меня с пинями, какие то странные таксы
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня чернышка и пудель. Обе дефки. К тому, что они папа и мама, я как-то уже привыкла. Вчера получила развитие темы. Идут девочка с мамой. Девочка показывает на пуделя и говорит: "Вот это мальчик", на вопрос мамы, почему, не задумываясь отвечает: "потому, что коричневый". Такой у нас оказывается вторичный половой признак:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, порой у населения цвет играет большую роль в опазновании пола у собак.
![]() Если мой керрюха идет гулять в синем ошейнике + синяя рулетка (люблю я, когда все сочетается)))), то для прохожих он однозначно - мальчик (несмотря на заколочку на челке). Стоит одеть амуницию серого или черного цвета - уже слышим: "Ой, какая девочка. лапочка!!!!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже за собак неудобно становится почему-то в таких случаях. Недавно опять идем по дорожке, собаки чуть-чуть впереди. Навстречу полная немолодая женщина с сумкой и клюкой (если кто мультик "ходячий замок" смотрел, копия ведьмы пустоши). Увидев мелких, начинает сюсюкать:"Ой, какие лапочки- красавицы! Идите ко мне, малышки!".Сама она останавливается, сумку ставит рядом и слегка наклоняется вперед к собакам. А " малышки", словно оглохнув, абсолютно ее игнорируя, как если бы это было неоживленное препятствие на их пути, обходят ее с обеих сторон и чешут дальше. Мадам, слегка удивленно, посмотрела им вслед:" Надо же! Даже не посмотрели на меня! Скотина-то какая крупная, без очков и не разглядишь".
Это хорошо еще сейчас они воспитанные, а несколько лет назад и облаять могли (пока щенками были). Почему-то грузные женщины в длинных одеждах казались им подозрительными ![]() |
|||