Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2011, 17:42 | #5371 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулке, проходящий мимо дядька:
-(сюсюкающим голосом) ути какая собачка интересная! Собачко поднимает лапу на заборчик. Дядька, уже уважительным тоном: -Ух-ты! Мужик! Наш человек! |
|||
04.12.2011, 00:59 | #5372 | |||
|
||||
Местный
|
Эту собаку не раз обсуждали. На других фото этого красавца видно, что во-первых там хозяин очень миниатюрный, а во-вторых ракурс такой на этом фото. Собака сидит ближе к объективу. Это как свадебные фото с невестой на ладошке))) Вобчем на самом деле это не такой уж гигант
|
|||
04.12.2011, 13:10 | #5373 | |||
|
||||
Местный
|
anna-sd, да причем здесь размеры то, сама фактура!
|
|||
04.12.2011, 18:51 | #5374 | ||
|
|||
Местный
|
Недавно услышала.
"Когда соседка уехала на выходные, она оставила мне свою спаниэль (произносится как Галадриэль:)). Ну и набегалась я с той спаниэлью. Моя собака так много не бегает" :) |
||
04.12.2011, 18:59 | #5375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 08:59 | #5376 | |||
|
||||
Местный
|
Я сама недавно вляпалась - оскорбила владельца....
Обычно у пекинесов кобеля от суки легко отличить, не заглядывая под пузо (все равно ни фига не увидишь в шерсти) - кобели мордатее, башковитее, шерстистее, вальяжнее, выражение лица суровее и т.д. Выхожу от ветеринара, на руках несу своего кобеля, на крылечке сталкиваюсь с мужиком, на поводке старотипный пекинес - узенький, шерстка облачком недлинным, женственный, личико миловидное и дернуло меня за язык поприветствовать собрата: о, еще один пекинес! Какая милая девочка! Кааак же мужик оскорбился: это - МАЛЬЧИК!!!! Видать, задолбали уже этой "милой девочкой"..... Извинилась... |
|||
08.12.2011, 07:56 | #5377 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли мы летом с сицилийским борзым Гектором...Встал он по странной традиции в конце прогулки посреди двора, думает - домой идти, или еще хозяйку пожарить на солнышке.
А мне что делать? Стою вместе с ним, природой любуюсь. Подходит парнишка. Встал возле нас, шнурки завязывает. Мы - ноль внимания (жарко, даже подойти обнюхать и то лень). Подходит второй ребенок. - Ты тут чего встал? - Шнурки развязались... - Не видишь, собака! - И чего? - Она лысая, а лысые людей едят... Я песу в охапку и домой - не будешь же на весь двор хохотать. Гектор у нас и сейчас-то не кусается, а тогда (в полгода) и подавно |
|||
08.12.2011, 11:18 | #5378 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
08.12.2011, 13:53 | #5379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2011, 14:02 | #5380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- А что за порода такая интересная? - Немецкая овчарка -Да? Что-то не похожа... -Окрас непривычный просто -Точно? Они вроде больше... Вы не обижайтесь, но мне кажеться что вас обманули. Собачка прикольная, но точно не овчарка Вот так и живем |
|||