Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2011, 15:46 | #5381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда впервые увидела флета, в голове промелькнуло: "ньюфаундленд" (и окрас здесь не при чем - сугубо географические ассоциации) |
|||
08.12.2011, 16:02 | #5382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 09:40 | #5383 | |||
|
||||
Местный
|
Едем в лифте с мужиком
- Вы держите собаку покрепче, пожалуйста, меня овчарки не любят - Это не овчарка, это дворняга - Ну тем более значит овчарка |
|||
09.12.2011, 12:18 | #5384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 12:51 | #5385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2011, 13:14 | #5386 | |||
|
||||
Местный
|
ну это вообще святое про "вас обманули" Ко мне регулярно сочувствующие граждане подходят и говорят, что у меня шнауцер непородный и меня обманули. Особенно мило когда РИЗЕНшнауцер у меня оказывается непородным. Приходится соглашаться, что да шнауцер, а тем более РИЗЕН у меня непородный. Вон на аватарке "непородный ризеншнауцер" Знакомьтесь
|
|||
09.12.2011, 14:44 | #5387 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, лилипут поди?
|
|||
09.12.2011, 16:27 | #5388 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вспомнила, прочитав историю про "вас обманули". На прогулках далеко от дома - через дорогу от наших обычных маршрутов, нас с Гектором однажды долго преследовал мужчинка под градусом и доказывал, что "уши у овчарки крупноваты", "хвост высоко посажен", а под конец выдал замечательную фразу "Знаете, кавказские овчарки по-другому выглядят."
Напомню - у меня борзая! |
|||
09.12.2011, 17:33 | #5389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А это потомушта вы своего кавказюку голодом морите. Поэтому и выглядит как борзой. |
|||
09.12.2011, 19:08 | #5390 | |||
|
||||
Местный
|
Кто б говорил... у самой ризен вон в жизни видать полную пайку не получил....
Вообще, накупят "на што денюх хватило", а потом ффастаются типа "у мине овчарка... у мине бозая... у мине кокер... и т.д.". А знающего человека не проведёшь! |
|||