Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, нано-разновидность
![]() Ладно породы путают, у нас тут по лету хлеще было... Иду с доберманом мужа встречать благоверного на станцию. Тямно, никого нет и ток мы по дороге шпарим. СОбак весь такой подобраный, настороженый, уши торчком - бдит, шлейка со светоотражайкой - ну красавцы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляем я вчера с йорком и недавно приобретенной московской сторожевой, щенок еще.
Догоняют двое парней: - Девушка, у вас это какая порода? - Которая именно? - Ну у собаки какая порода?... - у какой? их две - у рыжей - Московская сторожевая. Один второго спрашивает: "Какая?" второй "Говорит какая то московская сторожевая" первый "а что это?", второй "да врет она все, нет такой породы - точно знаю. Ньюфауленд это"... Вот и нас покрестили. Давно ждала :) но все таки думала что сенбернаром окрестят. Ньюфа ну никак не ожидала ))) вот такие мы не правильные рыжие ньюфы |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, ну, у вас прямо по теме!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут еще историю вспомнила. Может и не в тему...
В общем, когда Гек еще был маленьким, пошли мы с отцом ему корм смотреть - от творога малыш как-то стал отказываться, а мясо побаивались давать, сошлись на семейном совете на корме для щенков. Заходим в магазинчик при нашем местном клубе собаководства "Элита". Продавец расспросила какая у нас порода, не сделала большие глаза, услышав полное название (тогда мне еще не лень было его выговаривать, это сейчас "борзой") и достала с витрины пачку "Роял Канина" для шарпеев (!). До сих пор интересно - чем бы стал наш Гек, если бы его этим кормили? Шарпеи-то они в складочку и раньше считались бойцовыми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 361 ,а Вы как хотели: "борзой" - это и есть "бойцовый"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не совсем в тему, но все же :) Зашли с мужем и риджей в магазин. На улице морозяка, риджа в теплом комбезе, мы с мужем тоже укутаны. Муж пошел за продуктами, мы же стоим у двери, отогреваемся под ветродуйкой, которая теплым воздухом дует. Мимо проходят люди, умиляются "ой, смотрите, собачка одета" (эка невидаль то). Идет дедуля, с палочкой и сумочкой. Дедуля из разряда тех, что любят присесть кому то на уши и поболтать. И тут дедуля видит "диковинку" - собака одета О_о. Подошел дедуля, оглядел, и так укоризненно, обращаясь к ридже: "И что ж это они тебя, милая, в ХОЛЩОВЫЕ ШТАНЫ одели то?!! Сама то вон в варежках стоит! Хоть бы тебе валеночки одела!" И удалился, постукивая палочкой. А я стояла и думала, вроде и при мне было это сказано, и будто меня тут не стояло( И как то на душе стало стыдно и гадко(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
восточная ведьма
|
пЁрл (наверно, таки народ уже празднует).. Сару и Лёлю сегодня окрестили мамой со щенком
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну дочего радуют детишки, всречающиеся нам во время прогулок.
Идем сегодня с керрюхой. На собакевиче комбез. Расцветка - самая подходящая для нынешней грязи - "защитка". Навстречу мальчишки, лет10-11. Один, удивленно: "Ой, смотрите, собачка - военный!!!!" Другой: "Да нет, это у него КОФТОЧКА такая". ![]() |
|||
![]() |