PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.12.2011, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #5411
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

А мой цвергпинчер, как водится, постоянно "ой, гляди - доберман, тока мелкий какой-то!"...или "щенок добермана" Но кроме этого, на прогулках нам приходилось слышать: "о, вы овчарочку завели!" (от соседки, на одной из самых первых прогулок, когда Блэки ещё был с висячими ушками), "гляди - вон этот....ротвейлер!" (гламурная дева, выходя из красивой машины, сказала своему спутнику), "ой! это же ягд у вас!" (хозяйка маленького чиха нервно схватила питомца на руки), "не знаю, что там у вас за дворняжка, это у нас - пинчер" (от владелицы НАСТОЯЩЕГО ПИНЧЕРА, кобеля 3х лет, полутора кг весу, кругломордого и с выпученными глазками). А однажды, когда ночером при луне на пустынном стадионе Блэк играл с подругой Майей, и два черных пинчера стремительно нарезали по снегу круги, маленький мальчик, возвращавшийся с катания на санках, воскликнул:" мама! смотри! это волки!!!"
Lady Black вне форума  

Старый 28.12.2011, 02:16   Прямая ссылка на это сообщение #5412
Коша
Местный

Коша Коша вне форума
Местный

Шли с моим к/п добером. Сзади пожилая женщина с внуком лет примерно 9-10. Услышала уже конец обсуждения моего кобеля.
-Да нет, это дог!(бабуля)
-А разве доги такие бывают!(внук)
-Да они разные бывают, и чёрные, и пятнистые, и такие (бабуля)
-Что-то не очень она на дога похожа...(внук)
-Ну, может и не дог. Но всё равно бойцовая какая-то (бабуля).
Коша вне форума  
Старый 28.12.2011, 19:00   Прямая ссылка на это сообщение #5413
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

А нас тут на прогулке женщина назвала так, как еще никогда не называли: "Вот ЭТИ - самые противные!" И даже породу уточнять не надо, все и так людям ясно
Старый 28.12.2011, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #5414
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
Вот ЭТИ - самые противные!" И
вот мне прям интересно стало, кто это такие противные?
пы.сы. Прям так и вижу объявление: "Щенки самой противной породы". Я бы,из любопытства, точно полезла посмотреть....
Старый 28.12.2011, 21:54   Прямая ссылка на это сообщение #5415
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

Цитата:
Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
вот мне прям интересно стало, кто это такие противные?
пы.сы. Прям так и вижу объявление: "Щенки самой противной породы". Я бы,из любопытства, точно полезла посмотреть....
Эти "противные" у меня на аватарке! Далеко лазить не надо!
Старый 28.12.2011, 23:57   Прямая ссылка на это сообщение #5416
АлЛиса
Пользователь

АлЛиса АлЛиса вне форума
Пользователь

Нас обычно на улице узнают, так как порода все известная Артемон называется. Хотя моих как то назвали колли и иногда просто спрашивали название породы, значит даже пуделей не знают. Или наоборот какая нибудь мамочка говорит своему ребенку - "Смотри пудель", и прямо гордость такая в голосе от собственного знания. Хотя в народе известно - есть хи, пудель обычный (лающий бабушки валенок) и пудель королевский наверно - с нормальной стрижкой и поведением.
Хотя когда мой карлик абрикосовый плавал в речке, одна тетенька глядя на нас с моста заявила что это кокер-спаниель плывет)))

Меня не удивляет что люди не знают пород, удивляет их самомнение и неумение держать свои мысли при себе. Или хотя бы спрашивать что ли)

Хотя насколько я поняла многие считают что известные им породы это все и есть, а остальных опознают как похожих на них. А известные сем породы насколько я поняла, это те которые были в СССР. Овчарки, боксеры, пудели, собаки Сталина, водолазы, колли...Ну и широко распространенные сейчас, те же лабрадоры)
Так что по мнению некоторых исходя из этого шелти, бордеры это недоколли какие то, берны, леоны - странного вида кавказы или водолазы)))

Я шла как то с большой пуделицей и другому нисколько не собачником.Так он мне говорит осторожно впереди боксер. Я тут же посмотрела туда в ожидание собственно увидеть боксера. А увидела ка де бо))))))) Причем друг не капли не сомневалась что правильно определил породу, ведь она единственная подходящая из того минимума что он знал)Понятное дело всем все знать и невозможно, но меня удивляет то что они думают что они знают)))
АлЛиса вне форума  
Старый 28.12.2011, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #5417
АлЛиса
Пользователь

АлЛиса АлЛиса вне форума
Пользователь

Нас обычно на улице узнают, так как порода все известная Артемон называется. Хотя моих как то назвали колли и иногда просто спрашивали название породы, значит даже пуделей не знают. Или наоборот какая нибудь мамочка говорит своему ребенку - "Смотри пудель", и прямо гордость такая в голосе от собственного знания. Хотя в народе известно - есть хи, пудель обычный (лающий бабушки валенок) и пудель королевский наверно - с нормальной стрижкой и поведением.
Хотя когда мой карлик абрикосовый плавал в речке, одна тетенька глядя на нас с моста заявила что это кокер-спаниель плывет)))

Меня не удивляет что люди не знают пород, удивляет их самомнение и неумение держать свои мысли при себе. Или хотя бы спрашивать что ли)

Хотя насколько я поняла многие считают что известные им породы это все и есть, а остальных опознают как похожих на них. А известные сем породы насколько я поняла, это те которые были в СССР. Овчарки, боксеры, пудели, собаки Сталина, водолазы, колли...Ну и широко распространенные сейчас, те же лабрадоры)
Так что по мнению некоторых исходя из этого шелти, бордеры это недоколли какие то, берны, леоны - странного вида кавказы или водолазы)))

Я шла как то с большой пуделицей и другому нисколько не собачником.Так он мне говорит осторожно впереди боксер. Я тут же посмотрела туда в ожидание собственно увидеть боксера. А увидела ка де бо))))))) Причем друг не капли не сомневалась что правильно определил породу, ведь она единственная подходящая из того минимума что он знал)Понятное дело всем все знать и невозможно, но меня удивляет то что они думают что они знают)))
АлЛиса вне форума  
Старый 29.12.2011, 01:57   Прямая ссылка на это сообщение #5418
клыкастая братва
Местный

клыкастая братва клыкастая братва вне форума
Местный

мои таксы уже целых два раза были "симпатичными пудельками"-во как!b893fe595864.jpg-одна из пудельков
клыкастая братва вне форума  
Старый 29.12.2011, 09:47   Прямая ссылка на это сообщение #5419
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Сама тут недавно опозорилась. Есть у нас пяток знакомых чау-чау, но не в нашем дворе - дальше по проспекту, куда моего короткошерстного калачом не заманишь (ветер там постоянный, пробирает его через теплый комбинезон). А вчера утром возвращаемся с прогулки. Смотрю - сбоку идет нечто не понятное, смутно напоминает кавказца. Вижу-то плохо, плюс - темно на улице. Борзого сразу на короткий поводок. Ближе подходят. Чау-чау! Видимо, не так давно к нам переехали. Вот как это может кавказец обернуться чау? Кто объяснит?
Ольга 361 вне форума  
Старый 29.12.2011, 10:01   Прямая ссылка на это сообщение #5420
Hamster
Местный

Отправить сообщение для Hamster с помощью ICQ Отправить сообщение для Hamster с помощью Yahoo

Hamster Hamster вне форума
Местный

Отправить сообщение для Hamster с помощью ICQ Отправить сообщение для Hamster с помощью Yahoo

Вторая собака, порода другая, а "заходы" всё те же. Что первый черно-белый кокер, что второй шоколадно-белый спрингер по умолчанию - "русский спаниель". Впрочем, спрингер еще иногда: "что-то сеттеры мелкие пошли".
Hamster вне форума  
Закрытая тема