Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2012, 04:00 | #5421 | |||
|
||||
Местный
|
тема суперская))) читаю только 10ю страничку,но насмеялась от души тоже позже напишу много историй)))
|
|||
02.01.2012, 16:51 | #5422 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно захожу с собаками в подъезд, там на площадке пьяненький мужичонка стоит. Заулыбался, чего-то там говорит собакам моим (у меня метис англ. кокера и два амкокера, они в комбезах и шапках). А щенок мой не очень любит чужих, порычать может. Мужик опознает в моих собаках нечто спаниелячье и вдруг заявляет мне:
- а говорят, что самые злобные - это американские спаниели. Ну я радостно так: так это и есть американские (сверкаю голливудской улыбкой). Мужик (с сомнением в голосе): да нуууу.... Я - ага! (улыбаюсь еще шире). И в этот момент мой щенок начал рычать и бухтеть на дядьку. На что дядечка подозрительно изрек: хотя вот этот, пятнистый, похож... |
|||
03.01.2012, 02:14 | #5423 | |||
|
||||
Пользователь
|
Была у меня кавказская овчарка, повязали, родили... Даю в газету объявление... Приходят, смотрят... Щенки палево-пегие... Только один из "покупателей" не спросил - это сенбернар??? Причем готовы платить любые деньги, только бы им сенбернара продали, даже без документов... Я раз десять пожалела, что уши купировали и документы оформили на щенков, а то могли бы и разбогатеть на таких "СЕНБЕРНАРАХ"
|
|||
03.01.2012, 02:19 | #5424 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла с кане-корсо, тетка два дня за мной бегала с вопросом, почему мой пекинес так вырос. У нее у знакомой пекинес с похожей мордой....
На второй день я сдалась и сообщила, что витамин роста в детстве переборщили, вот он перерос и облез. Так ее объяснение устроило.... |
|||
03.01.2012, 02:30 | #5425 | |||
|
||||
Местный
|
Еще мне один мужик долго втирал, что у моего немца стойка неправильная, что обе задние лапы должны "оттянуты назад" быть, а лапа под живот это порок. Показала фото немца победителя германской монопородки, назвал браком.
|
|||
04.01.2012, 17:44 | #5426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С французом тоже в этом плане не все ладно, но хотя бы сначала интересуются: хто такой? |
||
04.01.2012, 18:08 | #5427 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сейчас две суки амбулька и греиха. обе так сказать белые и сисястые т.к. щенков кормят, так вот постоянно люди спрашивают - это мама с дочкой? ага говорю. причем все сходятся во мнении, что амбулька мама (как определили?)
ну для стравнения одно лицо Млин..... |
|||
04.01.2012, 19:58 | #5428 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Вот почему люди приличным считают что-нибудь подобное выдать в эфир в присутствии владельца собаки? особенно, если хозяйка - девушка, а собака у нее мелкая. Помню, на Всероссийской выставке в Нижнем мужчина ребенка своего за ручку вел мимо наших пинчеров, и на вопрос мальчика "а что это за порода?" ответил:"такая порода называется ЗАКУСКА!". А еще можно, давясь со смеху, крикнуть пинчеру, идущему рядом со мной "эй ты, морская свинка!" Или "кискискис!" и опять же громогласно заржать...
|
|||
04.01.2012, 20:04 | #5429 | |||
|
||||
Местный
|
Я, обычно, спрашиваю, какая оценка была у человека в школе по биологии. А на закуску всегда можно ответить: Закуска производное от закусать, как лайка от лаять.
|
|||
04.01.2012, 21:44 | #5430 | |||
|
||||
Местный
|
Nicko, а они и правда похожи - глазами. У них глаза, на как бы это сказать - полные материнской любви. Красавицы девчонки!
|
|||