Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2012, 22:57 | #5471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2012, 23:08 | #5472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2012, 23:11 | #5473 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, тут амстаффа за лабрадора приняли, а Вы говорите..))) русского человека никем не напугаешь!))
|
|||
10.01.2012, 23:17 | #5474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
БультЫрьерами самих тоек обзывали.... |
|||
10.01.2012, 23:40 | #5475 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ладно, когда спарашивают. А вот когда подходят с умным видом и лекцию читать начинают, о том "что это у меня на поводке", и карликовая бернская овчарка, и бассет, и даже джек рассел. А еще повязать с кобельком черного пуделя предложили, а когда я сказала, что вобщем у меня тоже кобелино, обиделись прочему то. А дедуля один рассказал мне, что это немецкая овчарка, и эти собаки ели трупы после газовых камер. Ну как можно нас назвать немецкой овчаркой? Странные такие, раньше собаки не было, гулять не ходила, а теперь вот хожу гулять и общаюсь.)))
|
|||
11.01.2012, 12:08 | #5476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людям как то "стремно" так собаку звать да и атмосферу разряжает когда зовешь "убийцу" ))))) |
|||
11.01.2012, 13:18 | #5477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 13:44 | #5478 | |||
|
||||
Местный
|
Вот Вам, навскидку, несколько ответов
-Решила сэкономить, ветеринары нынче дороги -Решила сэкономить, ставлю одну миску на двоих, кто первый успел, того и тапки, вот одна с голодухи и не растёт -Не надо всех мерять по себе - Молча, но лаять умеют -Повода не даёте и не дай вам бог дать его! - Только что из салона, там с колором немного переборщили |
|||
11.01.2012, 15:45 | #5479 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Не знаю, почему вас вопросы раздражают? Ну, пусть глупые, но ведь у кого как не у человека который близко знаком интересоваться то?
Мне льстит интерес к моим собакам |
|||
11.01.2012, 15:52 | #5480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне уже нет:) Одно дело - комплимент отвесили, я поблагодарила, и мы разошлись. А так...Мне нужно идти гулять, и я не люблю стоять на одном месте, и собаки так привыкли. В общем, не всегда есть настроение стоять трепаться ни о чем. Ну какая разница как зовут моих собак, сколько лет, какого пола и т.д. Если бы хоть вопросы были какие-то полезные для человека:) |
|||