Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2012, 15:55 | #5481 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Вы близко знакомы, я надеюсь, со своими собаками
|
|||
11.01.2012, 16:04 | #5482 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, А, Вы об этом:)) Только зачем так любопытствовать...
|
|||
11.01.2012, 16:26 | #5483 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, так сами же и ответили - из любопытства
|
|||
11.01.2012, 16:59 | #5484 | |||
|
||||
Местный
|
А я знаю (вернее догадываюсь), т.к. меня лично тоже многие вопросы раздражают. Люди многие интерисуются не потому, что они действительно хотят ЗНАТЬ, а просто (как бы помягче сказать) проверяют свою эрудицию или просто от нечего делать. И я не хочу их развлекать когда им нечего делать... Когда действительно породой интерисуются то это сразу видно и думаю любой владелец рад рассказать про свою собаку и породу в целом.
Вот у нас гуляют дедулька с бабулькой с огромным типа кавказом (конечно не воспитанным и дед летает за ним и тормозит ухватившись за дерево) и рассказывают, что у них собаки всегда были. Ну я как-то к ним уважительно относилась, возраст знаете и своего кобеля они действительно любят. И вот у меня появляется вторая собака. Первый вопрос - девочка или мальчик??? - девочка. - а почему не мальчик? - за чем? (задалая глупый вопрос) - щенки бы были!!!!!! (фокс и папийон) Ну оооочень раздражает!!!! |
|||
11.01.2012, 16:59 | #5485 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас перестали делать предположения о породах, да и вопросов нет в последнее время. Радует, что перестали воспринимать как однопородников.
Но еще весной в Грине лабрадора признавали : на да палевый он, хотя глазки и не такие уж и добрые :) |
|||
11.01.2012, 17:45 | #5486 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Оооо,достали меня с этим чуть ли не каждый день подобное слышу....а почему вторая сука не кобель...щеночки бы были
Когда слышат,что я их обеих вязать не собираюсь впадают в ступор,а в глазах утерянная прибыль Классный "лабр" |
|||
11.01.2012, 18:16 | #5487 | ||
|
|||
Местный
|
Ладно если с глупыми вопросами пристают прохожие..а тут свои...приехала золовка с мужем...прожили у нас в гостях неделю...так до золовки только через пять дней дошло, что это- грейхаунд , а это - уиппет, гы...уипет у меня кроха- 44 см, а грею 6 месяцев почти - дык она в два раза больше, да и я твержу все время -"пустите грейку домой, покормите грейку...." и до этого прочла лекцию об английских борзых- вероятно слушала в пол-уха, да и думала, что грей- усовершенствованный уиппет!
|
||
11.01.2012, 18:27 | #5488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 19:39 | #5489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 20:15 | #5490 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, А у меня одни суки :) И что теперь? Застрелиться про войну. А я люблю поболтать, а уж про своих любимцев - святое :)
У меня маремму никто не узнает на прогулках. Часть переходит на другую сторону улицы, а вторая часть считает ее очень красивым кавказцем |
|||