Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 02:01 | #5501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 02:10 | #5502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 02:14 | #5503 | |||
|
||||
Местный
|
Утром собак гуляю по очереди...Возвращаюсь домой с тигровым кобелем..На углу, мужик машину ремонтирует...Ну прошли и прошли...Следующей вывожу суку...Сука палевая. Проходим мимо мужика... Вслед:
-Девушка!! Вы же с этой собакой только что проходили! Она была другого цвета! -Да у нас там тюнинговый центр во дворе..Быстро работают...Уже и высохла...А вроде только покрасили... Мужик так конкретно "завис".... С черно-подпалым спаником уже не стала мимо проходить...А то бы он свою машину так и не отремонтировал бы.. |
|||
12.01.2012, 07:14 | #5504 | |||
|
||||
Местный
|
Про кормежку собак... До сих пор (встреча состоялась в сентябре) вспоминаю огромные глаза хозяйки пинчера, когда я ей сказала, что Гек с удовольствием ест макароны. А что? Она давай описывать другой собаковладелице "Мой Дерик грудку куриную, печеночку только кушает". Ну мы и подошли поиграть-поговорить. Нет, борзой у нас не голыми макаронами питается - это был единственный случай, когда я ему что-нибудь решила со стола дать. Так-то ему каши-супчики с мясом варим
|
|||
12.01.2012, 09:19 | #5505 | |||
|
||||
Местный
|
Ветеринарка. Привезла всю свору на профосмотр + железы почистить. Моих четверо, Лениных трое, Светиных двое... Собаки сидят в машинах во дворе, я хватаю кого-то одного, тащу в лабораторию ОАК сдавать, потом к врачу на стол... выношу, беру второго... Очередь молча провожает меня глазами - второй раз, третий, четвертый... Ближе к концу тетка в очереди не выдерживает - "Девушка, а зачем вы его туда-сюда таскаете?".
|
|||
12.01.2012, 14:54 | #5506 | |||
|
||||
Местный
|
А и правда, зачем одного, туда сюда таскали? :) А если не одного, то нужно было каждого представлять очереди. Очередь - это Жучка. Жучка - это очередь.
|
|||
12.01.2012, 16:48 | #5507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 16:59 | #5508 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.01.2012, 18:45 | #5509 | |||
|
||||
Местный
|
Мое чудовище сегодня выступило сегодня... Увидел его дядечка издалека, солидный такой дядечка, за 40, пожалуй - ближе к 50. Умилился, видать, притопал к нам поближе, на корточки уселся, воркует нежно: "А кто это у нас такой красивый, кто это у нас такой хорошенький?!." А этот красивый и хорошенький внезапно оглох - ничего он не видит и не слышит, нюхает метки, и ваще повернулся к дядечке задницей и чешет в другую сторону. Ну, будто пустое место у нас рядом... Мне аж неудобно стало, говорю: "Извините, это серьезный охотничий кобель, он сюсюканий не любит..." Так и утянул меня. Не знаю уж, обиделся дядечка или нет. А потом пересказываю по телефону эту сцену заводчице, так этот красивый да хорошенький немедленно появился, лапы сначала на колени поставил, потом одной лапой зацепил меня за руку, в которой трубка - дескать, кончай говорить; ежели красивый да хорошенький, так давай гладь и ласкай!..
|
|||
12.01.2012, 18:59 | #5510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, самому дядечке понравилось бы, если бы другой дядечка с ним начал сюсюкаться? |
|||