Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2012, 23:11 | #5521 | |||
|
||||
Местный
|
Одна такая мамаша ,от души праздновавшая новогодние праздники,в своем порыве показать собачек своему киндеру(он у неё на руках сидел),уронила беднягу прямо на Кобу(пит мой).Коба отделался испугом средней тяжести,а бедный заспаный ребенок был уже настолько измотан(время было первый час ночи),что просто залез к,позволения сказать,маме на руки и они пошли дальше,надеюсь что домой.
|
|||
13.01.2012, 02:28 | #5522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 06:32 | #5523 | |||
|
||||
Местный
|
Вам еще, можно сказать, повезло... Нас с Геком однажды знакомые попросили коляску посторожить. Я ответила, что мы в магазин торопимся. В ответ услышала: "Ну вы собаку оставьте рядом с коляской..." Уточнять, что кобель мой крайне добродушный и ему вообще всего полгода мне как-то не захотелось. А они обиделись и не здороваются...
|
|||
13.01.2012, 06:56 | #5524 | |||
|
||||
Местный
|
Мне больше всего запомнилось, как моего Лешика назвали русской псовой борзой. И уточнили: «Видишь, форма головы характерная!»
|
|||
13.01.2012, 08:23 | #5525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 10:08 | #5526 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера к моим пристали 2 мужика.
Суку выгуляла, вышла с кобелями. Идут мимо- все НГ видимо отмечают- один и говорит- о, фоксики, красавцы! И эта парочка просто кинулась к мужикам как к потерянным родственникам- прыгают, ласкаются...Ужас. Соседи когда меня видят с 2-мя всегда спрашивают- а где третья? Или когда сукой гуляют- а где остальные? |
|||
13.01.2012, 10:58 | #5527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Местная достопримечательность! по популярности между Дюком и Оперным театром... На нашем фоне иногда фотографируются... |
|||
13.01.2012, 11:04 | #5528 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
Мы тогда приходили домой и плакали от таких слов... Ведь мы ж не пьем и не курим, мини не носим и учимся прилежно, а тут такие обвинения от незнакомых людей... А вы говорите, бестактность к собачникам. Да таким людям все равно, к кому примотаться, лишь бы накопившийся негатив вылить. |
|||
13.01.2012, 12:58 | #5529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды дочь утром пошла нашего песу выгуливать, РПБ, после 1,5-2 часовой прогулки отзванивается: "Мам, погода классная, мы еще минут 40 погуляем." Выходной день (суббота), погода действительно так и шепчет...ладно, думаю, пусть гуляют. Проходит час их нет, стала волноваться, т.к. дочь ребенок пунктуальный и если что, то сразу отзванивается, предупреждает, что бы мама не волновалась, а тут тишина... Звоню ей на сототовый: "Ты где?!" Её ответ ставит в тупик: "Мам, мы тут мимо центрального ЗАГСа шли, невесты с женихами и их родственники в очередь выстроились - фотографироваться с нашим любимкой. Как я им в такой день откажу? Ты подожди, мы скоро будем..." Пришли через час после моего с ней разговора, а по времени дорога занимает минут 15...Фотосессия, млин... |
|||
13.01.2012, 13:33 | #5530 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот поняла, что разглядывания и обсуждения не так уж и плохи по сравнению с желанием поучить и насоветовать! Гуляя с собакой(уиппет) довольно часто слышу, что недокармливаю собаку, но еще чаще встречаются мне эксперты...
-девушка, у вас гончая, ей бегать надо очень много!а вы с ней на поводке! объяснять, что не гончая, что на поводке я иду в городе и тд бесполезно.. -это очень серьезная собака,она для боев была выведена, а у вас такая тощая! -зачем в городе заводить охотничью собаку?она без охоты и запаха крови умрет!!! на последнее я, не выдержав, ответила, что вместо воды у него в миске свиная кровь стоит, так что протянет и в городе... |
|||