Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 13:38 | #5531 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.01.2012, 13:45 | #5532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 13:57 | #5533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды. Несколько лет назад... Суки тогда еще не было. Гуляли мы с кобелем по Приморскому бульвару, где рядом морской порт. В порт ришел теплоход (названия не помню ну Оч большой) За то полный японцев.... Японцы окозались вежливые... Каждый подходил спрашивал разрешения сфотографироваться, а потом долго и сердечно благодарили и кланялись! короче домой (несколько кварталов) я попала часа через 2-2,5... А возле ЗАГСа я не хожу стараюсь обходить... У моего кобеля истерика от свадебных платьев напоминающих пирожное бизе! Боиться он их! |
|||
13.01.2012, 13:59 | #5534 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете лучшее средство от советов, пожеланий и обсуждений....МР3 плеер с хорошими наушниками!
|
|||
13.01.2012, 13:59 | #5535 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.01.2012, 14:00 | #5536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ооо, а это я на вооружение возьму, для особо "умных"!!! Можно? |
|||
13.01.2012, 14:07 | #5537 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не, ну вот еще задолбали "умники". Вроде спрашивают про породу, отвечаешь, слушают с интересом, внимательно (таким - чего не ответит? Мне не влом). И вдруг - "Так они не кусаются? Не охраняют? Не, ну это не собаки". Начинаешь про то, что не охранники они, а охотники - бесполезно. Если же принял объяснение сразу - вот точно или охотник, или в семье кто охотиться.
|
|||
13.01.2012, 14:14 | #5538 | |||
|
||||
Местный
|
А про охоту...
Говорю: "Да! ходят они на охоту... С диваном, ковром и телевизором..." |
|||
13.01.2012, 14:18 | #5539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас рядом с домом ресторанчик есть, так вот там каждые выходные - свадьбы, так мы его тоже стороной обходим, т.к. однажды имели неосторожность вечером мимо идти. Тепло тогда было, гости, невеста и жених на улицу вышли, свежим воздухом подышать. Так жених к нашему кобелю обниматься полез, с криком: "Борзая!!! Первый раз живьем вижу! Красааавец!!!" У нашего кобеля глаза еще больше стали от такой наглости, а затем он в сторону жениха такуууую гримассу скорчил.... мы с дочерью чуть не рассмеялись! Он осторожно его с себя стряхнул и дальше двинулся, аристократ... Вот тогда я еще раз убедилась, что у собак интелект, такт и воспитание порой выше, чем у некоторых представителей двуногих... |
|||
13.01.2012, 14:18 | #5540 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мы переехали, и на втором этаже, напротив друг друга оказались 2 абсолютно одинаковые пуделя "плохого черного" окраса и в абсолютно одинаковой стрижке - моя Ася и соседский Ричи. Вот только размером моя тойка от малого всё-таки отличается. И вот, выходим вечером гулять, Ася, увидя веник в руках уборщицы начинает истерично лаять, за что, как ни странно, мы слышим ласково:"Ричи, да что ж ты лаешь, ты же на меня никогда не лаешь, не узнал что ли, песик хороший?... ой...а чего это ты такой малюсенький? а это кто? Эттто нне Ричи, это кто?" Отвечаю, что это Ася.
-"Аа.. Асенька, девочка, утю-тю лапочка... А когда у них с Ричем щенки будут? - "Никогда не будут, они же размером разные, им нельзя щенков.." - "Так почему нельзя, я бы взяла себе щеночка..." - "Они разные, Ася - той пудель, Ричи намного больше, им нельзя щенков" - " аа.. Понятно...А когда щеночки всё-таки будут?" |
|||