Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 14:41 | #5551 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, Выглядит присерно так... А выкроек у меня нету -я их покупаю
|
|||
15.01.2012, 14:41 | #5552 | |||
|
||||
Местный
|
А еще дорабатываю резиночками - чтоб в носке удобнее было. Их днепропетровская фабрика шьёт продают на выставках и то не часто
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 15.01.2012 в 14:43. |
||||
15.01.2012, 15:19 | #5553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 19:46 | #5554 | |||
|
||||
Местный
|
И мы к вам :)
1. У вас альбинос? 2. какой самоед бракованный. 3. смотри какая лаечка. 4. Странный какой-то белый ретривер. 5. -у вас овчарка? -да. -а какая? -белая швейцарская. -а они черные бывают? 6. Начало такое же - а почему Царская? 7. Бедный песик - хозяка совсем сума сошла - покрасила. 8. У вас собака лапой нос закрывает? 9. Ты черную не гладь, лучше белую, она не укусит. 10. К самоеду. дело в Динозавере. Мама авторитетно заявляет сыну, что у меня самоед (на аватаре). При чем я, явно человек не знающий, самоеда подсунули бракованного, хвост висит. Шерсть плохая и тд и тп. Не выдерживаю - говорю - и это вообще не самоед. мама - я же видела самоедов и много я - белых овчарок тоже видели она - таких не бывает! 11. И просто мега вариант. Хохотали долго. Успокаиваились валерианой. Больше двух лет назад один из хозяев придумал притчу. Что БШО - это специальная ФСБшная порода, которая зимой белая, весна и прочие сезоны чепрак (как заяц). Итак прошло более 2х лет. Идут 2 бабулечки на встречу выкатываемся мы. В количестве 4х собак и 2х человек. Одна бабулечка другой, тихонечко так на всю аллейку. Смотри ФСБшные овчарки. и авторитетно так редкиииие. |
|||
17.01.2012, 20:33 | #5555 | |||
|
||||
Местный
|
Мою среднюю шпицушку немецкую белую сегодня за чау-чау приняли..))
|
|||
17.01.2012, 22:27 | #5556 | |||
|
||||
Местный
|
Я редко езжу на общественном транспорте, особенно с собаками, т.к. на машина есть. Но в этом оказался и минус - щенок мой, как оказалось, начинает защищать вагон метро, электрички, салон автобуса, поэтому решила я с ним проехаться на площадку на транспорте. Не зря, оказывается))) У меня триколорный кокер, так вот сначала он был афганом, потом бернской овчаркой (да-да, и никак иначе) Причем настоящий берн в это время сидел буквально в 15 метрах от нас. Так что карликовый берн у меня, ага))) Ну а на платформе ярославского вокзала дамочка из охраны внушала мне, что самое главное - чтобы собака у чужих из рук не брала. И нечего мне ругать мелкого за то, что рычит на нее и пытается укусить, когда она руку тянет. Это так и надо, это хорошо! Блин, жалко экспертам этого не объяснишь)
|
|||
18.01.2012, 12:21 | #5557 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, О, да-да! карликовая афганская борзая! У меня две!
|
|||
18.01.2012, 12:52 | #5558 | |||
|
||||
Местный
|
А я как-то гуляла еще со своей первой таксой в садике, она за мячиками бегала (ч/п такса, гладкая).
Идет навстречу мальчик с бабушкой, и говорит: - Ой, бабушка, смотри, крыска! А бабушка говорит: - Нет, это такая собачка... Я это записала даже... Еще сосисками обзывали. Просто спрашивали, что это за порода (последнее время часто, ибо народ явно откуда-то приехал). И 2х девок всегда путают - считают, что одна из них - кобель непременно... :) |
|||
18.01.2012, 14:48 | #5559 | |||
|
||||
сама скромность
|
Сегодня..
- это француз?! - да - они же не такие! |
|||
18.01.2012, 16:57 | #5560 | |||
|
||||
Местный
|
Из рассказов хозяйки дочери моей старшей суки.
1. Девушка у вас мЯсоед? она даже растерялась ответить, что да мясоед - как-то вроде и правильно, но с другой стороны собака на сушняке. 2. Ой, а я знаю - у вас овчарка она заинтересовано - да! - я даже знаю какая ? она - какая? - грюнендаль! Разговор был с представительной женщиной пожилых лет |
|||