Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2012, 17:07 | #5561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2012, 17:48 | #5562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2012, 18:00 | #5563 | |||
|
||||
Местный
|
Зимой регулярно получаю упреки, что моя "бедная собачка" (брюссельский гриффон) ходит без "шубки" и без "сапожек". При том, что как раз к зиме-то мой мужичок неплохо так обрастает своей собственной шубкой. При том, что на улице всего -1. Но странная людская логика в том, что если на улице снег, то это Зима,Холода. Собачка маленькая, собачка мерзнет, а я,злыдня,не покупаю собачке Шубу
Породу не путают, потому что видимо даже не знают, как назвать) либо просто "собачка", либо "а что это за порода?". Ну и стандартный наш вариант: "какая хорошенькая собачка! точно девочка!". Видимо все кобели должны быть гадкими рогатыми животными с дурным запахом |
|||
18.01.2012, 18:09 | #5564 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляем в парке. Ирландский терьер и вест. Уже побегали, поиграли, пристегнулись на поводки и собираемся уходить. Сзади:
-Смотри такая же как у Карандаша,только белая! Думаю про себя. И вторая такая же как у Карандаша, только рыжая и на высоких лапках. Вот как делается популярность пород. Как у Карандаша, как у Путина.. |
|||
18.01.2012, 18:11 | #5565 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
К нам вчера знакомый приходил со своим НО. 8-летний кобель, здоровенный, видный.
Сегодня утром - мне местные бабушки: "К Марте вчера жениха приводили? Далась?" Не, говорю, бабулечки, не далась... Сказала - принца будет ждать... А этого она не любит... А без любви - чего ж... |
|||
18.01.2012, 18:14 | #5566 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
18.01.2012, 18:42 | #5567 | |||
|
||||
Местный
|
я лет этак 13-14 назад по Приморскому с двумя ньюфаундлендами гуляла. По Потемкинской мы с младшенькой еще бегали по утрам (старшенькая не бегала в силу возраста). но то ли народ в то время в Одессе более тактичный был, то ли еще что, но не доставали нас. гуляла обычно все лето пока у тетки гостила. соседи-знакомые здоровались. незнакомые люди как максимум комплиманы отвешивали.
|
|||
18.01.2012, 18:44 | #5568 | ||
|
|||
Местный
|
Любознательный юноша 12 лет:
-У вас мальчик? -Да, мальчик. -А если мальчик, то зачем ему ТАЛИЯ? Скучающая бабушка про хаски и овчарку: -Это все ваши? -Мои. -А что за порода? -У кого? Они разные. -Разные? Странно, а так и не скажешь. Та же бабушка: -А у моей дочки лабрадор! Такая помоешница! На улице как-то рыбу подобрала. Тухлую. Мы ей по совету водки влили... -Хорошо пошла? -Кто? -Водка после рыбы? |
||
18.01.2012, 21:46 | #5569 | |||
|
||||
Местный
|
Это ключевое слово! они большие!
Знаете один известный одесский журналист и по-совместительству собачник сказал в начале 90-х такую терраду: "Что вы мне говорите, что Поселок Котовского бандитский район!? Я там живу и гуляю в любое время суток... С одной стороны бультерьер с другой доберман... Совершенно не страшно" |
|||
19.01.2012, 08:44 | #5570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||