PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.01.2012, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #5601
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Сегодня поздно гуляли с Бимом, муж пошел хлеб купить, а я жду мужа и с Бимом с мячиком играю. Подходит ко мне мужчина, ну до 40 точно, и трезвый по голосу, и спрашивает: а ваша такса себе писичку не ранит когда гуляет, лапки не очень длинные. Я сказала, что яички теряет, цепляется ими за всякие разности, ну дальше рассказала, что яички отрастают, как и хвосты у ящериц. Муж оказывается уже подошел, но я его не видела, поэтому он уже третий час плачет, всхлипывает и объясняет нашей "таксе", что у него еще яички вырастут.
Такса на аватерке...
Alla V вне форума  

Старый 22.01.2012, 05:58   Прямая ссылка на это сообщение #5602
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

В тему яиц : устав объяснять любопытным прохожим почему щенки(четыре перцовых цверга) на мать (черного кобеля питбуля) абсолютно не похожи решила сменить тактику.Вчера на этот вопрос ответила голосом И.Охлабыстина : "Сама в шоке.Эта дура себе ещё и яйца отрастила!".Полезли ведь смотреть,сильно удивились.Видать все уроки биологии за школой прокурили.
Катя и Кэти вне форума  
Старый 23.01.2012, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #5603
Iriss
язва...сибирская...

Iriss Iriss вне форума
язва...сибирская...

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
а мне в ответ, ну как же. вырастет и вцепиться вам в горло, не оторвете, у них же хватка, у вас так все кончают..
Сижу вот, смотрю на своих 4-х убивцев, думаю о будущем... У меня кроме французов есть еще стаффи ( кто не в теме - собака паталогически обожающая все человечество). Так вот нас вчера в клинике ветврач запугивал нашей же пятимесячной собакой - "да вы что ! да это же собака-убийца ! да вы ей витамины колите только надев намордник предварительно ! а вы знаете какие случаи бывают !.." Мама дорохая, и это вет ! Собака-улыбака слушала ее очень внимательно, улыбаясь во всю свою мосю и повизгивая в нетерпении. Ей очень хотелось облобызать странную тетеньку в белом халате
Iriss вне форума  
Старый 23.01.2012, 22:51   Прямая ссылка на это сообщение #5604
Зика
Местный

Зика Зика вне форума
Местный

Позавчера ехали на выставку, вышли на вокзале в Пензе прогулять жучу. По причине холода, собачка была в жилетке. Мимо шла женщина с девочкой лет 5-ти и, увидев собаку, девочка на весь вокзал завопила:" Мама, смотри - олень!"
" Так вот ты какой, северный олень!!!" (с)
Зика вне форума  
Старый 23.01.2012, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #5605
светлана-космос
Местный

светлана-космос светлана-космос вне форума
Местный

А мы с подругой гуляли как-то.У меня пит кобель,у нее САО кобель и голая хохлатая сука.Тетка остановилась и причетает:"надо же,у таких красивых родителей такой щенок уродливый!" Мы сначала не поняли,о ком она.Потом сообразили-семьи гомосексуальных собак всегда ,видимо, с детьми приемными гуляют,дескать и мы могЕм!
Старый 23.01.2012, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #5606
клыкастая братва
Местный

клыкастая братва клыкастая братва вне форума
Местный

Гуляем с приятельницей на выходных в лесополосе,Два человека ,четыре таксы.
Ну,зима ,мороз и солнце и все такое...и народ на лыжах катается,не так чтоб много ,но встречаются.Мы ,ественно периодически останавливаемся,пропускаем лыжников,и вот подкатывает к нам серьезный такой дядечка и строго так :
- а че это вы тут с собаками,вы ,что ,не видите Мы здесь на лыжах катаемся ?!!!
-А мы это ,мы еще лыжи не купили...
-А-а,ну тада ладно,гуляйте (милостиво разрешил он,и укатил)
клыкастая братва вне форума  
Старый 23.01.2012, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #5607
Coda
Местный

Coda Coda вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Iriss Посмотреть сообщение
...Так вот нас вчера в клинике ветврач запугивал нашей же пятимесячной собакой - "да вы что ! да это же собака-убийца !...
Вот чесслово, когда читаю истории такого типа, то просто покоя не даёт вопрос:"ПОЧЕМУ этот человек пошёл в ветеринары?" Вот не укладывается в голове просто, ведь столько разных профессий (хороших и нужных), ан нет, понесла нелёгкая "зверушков лечить".... ну вот нафиг?! И ведь чтоб сказать что работа лёгкая или сильно денежная тоже нельзя.... Если бы я лично с таким столкнулась, то абсолютно точно не удержалась бы и расспросила (ласково и задушевно, без наездов) чем человек руководствовался при выборе профессии.... правда интересно....
Старый 24.01.2012, 00:02   Прямая ссылка на это сообщение #5608
Iriss
язва...сибирская...

Iriss Iriss вне форума
язва...сибирская...

Coda, Со временем все больше убеждаюсь, что очень многие идут в веты потому что...ну надо же куда то идти. Ну идут ведь люди на бухгалтера, например, учиться. И еще - подавляющие большинство человеческих врачей идут в профессию по этому же принципу. ИМХО. Очень мало тех, для кого врачевание (людей или животных) это действительно призвание. Я вот сейчас очень жалею, что в свое время не пошла на ветеринара учиться. Нравится мне лечить.
Iriss вне форума  
Старый 24.01.2012, 00:12   Прямая ссылка на это сообщение #5609
Coda
Местный

Coda Coda вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Iriss Посмотреть сообщение
... многие идут в веты потому что...ну надо же куда то идти. Ну идут ведь люди на бухгалтера, например, учиться. И еще - подавляющие большинство человеческих врачей идут в профессию по этому же принципу....
Но ведь идущий "на бухгалтера" хотя бы умеет считать и любит математику и порядок... человеческие врачи хотя бы общаются с себе подобными (двуногими)... а у ветеринара такая м-м-м-м "специфика работы" (там жеж и в попу посмотреть и в рот, и пошшупать, и понять животинку)... для меня это как если бы человек страдал клаустрофобией и боялся воды, но подался в подводники...
Старый 24.01.2012, 00:24   Прямая ссылка на это сообщение #5610
Ръы
wolfynx

Отправить сообщение для Ръы с помощью ICQ Отправить сообщение для Ръы с помощью Skype™

Ръы Ръы вне форума
wolfynx

Отправить сообщение для Ръы с помощью ICQ Отправить сообщение для Ръы с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от светлана-космос Посмотреть сообщение
А мы с подругой гуляли как-то.У меня пит кобель,у нее САО кобель и голая хохлатая сука.Тетка остановилась и причетает:"надо же,у таких красивых родителей такой щенок уродливый!" Мы сначала не поняли,о ком она.Потом сообразили-семьи гомосексуальных собак всегда ,видимо, с детьми приемными гуляют,дескать и мы могЕм!
Отлиииично!

Вот когда-нибудь тоже заведу хохлатика, будет достойный ответ на вопрос "не собираетесь ли вы повязать собак".
У меня маламут и корги.
Ръы вне форума  
Закрытая тема