Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2012, 01:52 | #5601 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Сегодня поздно гуляли с Бимом, муж пошел хлеб купить, а я жду мужа и с Бимом с мячиком играю. Подходит ко мне мужчина, ну до 40 точно, и трезвый по голосу, и спрашивает: а ваша такса себе писичку не ранит когда гуляет, лапки не очень длинные. Я сказала, что яички теряет, цепляется ими за всякие разности, ну дальше рассказала, что яички отрастают, как и хвосты у ящериц. Муж оказывается уже подошел, но я его не видела, поэтому он уже третий час плачет, всхлипывает и объясняет нашей "таксе", что у него еще яички вырастут.
Такса на аватерке... |
|||
22.01.2012, 05:58 | #5602 | |||
|
||||
Местный
|
В тему яиц : устав объяснять любопытным прохожим почему щенки(четыре перцовых цверга) на мать (черного кобеля питбуля) абсолютно не похожи решила сменить тактику.Вчера на этот вопрос ответила голосом И.Охлабыстина : "Сама в шоке.Эта дура себе ещё и яйца отрастила!".Полезли ведь смотреть,сильно удивились.Видать все уроки биологии за школой прокурили.
|
|||
23.01.2012, 22:23 | #5603 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Сижу вот, смотрю на своих 4-х убивцев, думаю о будущем... У меня кроме французов есть еще стаффи ( кто не в теме - собака паталогически обожающая все человечество). Так вот нас вчера в клинике ветврач запугивал нашей же пятимесячной собакой - "да вы что ! да это же собака-убийца ! да вы ей витамины колите только надев намордник предварительно ! а вы знаете какие случаи бывают !.." Мама дорохая, и это вет ! Собака-улыбака слушала ее очень внимательно, улыбаясь во всю свою мосю и повизгивая в нетерпении. Ей очень хотелось облобызать странную тетеньку в белом халате
|
|||
23.01.2012, 22:51 | #5604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2012, 23:07 | #5605 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с подругой гуляли как-то.У меня пит кобель,у нее САО кобель и голая хохлатая сука.Тетка остановилась и причетает:"надо же,у таких красивых родителей такой щенок уродливый!" Мы сначала не поняли,о ком она.Потом сообразили-семьи гомосексуальных собак всегда ,видимо, с детьми приемными гуляют,дескать и мы могЕм!
|
|||
23.01.2012, 23:24 | #5606 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с приятельницей на выходных в лесополосе,Два человека ,четыре таксы.
Ну,зима ,мороз и солнце и все такое...и народ на лыжах катается,не так чтоб много ,но встречаются.Мы ,ественно периодически останавливаемся,пропускаем лыжников,и вот подкатывает к нам серьезный такой дядечка и строго так : - а че это вы тут с собаками,вы ,что ,не видите Мы здесь на лыжах катаемся ?!!! -А мы это ,мы еще лыжи не купили... -А-а,ну тада ладно,гуляйте (милостиво разрешил он,и укатил) |
|||
23.01.2012, 23:38 | #5607 | |||
|
||||
Местный
|
Вот чесслово, когда читаю истории такого типа, то просто покоя не даёт вопрос:"ПОЧЕМУ этот человек пошёл в ветеринары?" Вот не укладывается в голове просто, ведь столько разных профессий (хороших и нужных), ан нет, понесла нелёгкая "зверушков лечить".... ну вот нафиг?! И ведь чтоб сказать что работа лёгкая или сильно денежная тоже нельзя.... Если бы я лично с таким столкнулась, то абсолютно точно не удержалась бы и расспросила (ласково и задушевно, без наездов) чем человек руководствовался при выборе профессии.... правда интересно....
|
|||
24.01.2012, 00:02 | #5608 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Coda, Со временем все больше убеждаюсь, что очень многие идут в веты потому что...ну надо же куда то идти. Ну идут ведь люди на бухгалтера, например, учиться. И еще - подавляющие большинство человеческих врачей идут в профессию по этому же принципу. ИМХО. Очень мало тех, для кого врачевание (людей или животных) это действительно призвание. Я вот сейчас очень жалею, что в свое время не пошла на ветеринара учиться. Нравится мне лечить.
|
|||
24.01.2012, 00:12 | #5609 | |||
|
||||
Местный
|
Но ведь идущий "на бухгалтера" хотя бы умеет считать и любит математику и порядок... человеческие врачи хотя бы общаются с себе подобными (двуногими)... а у ветеринара такая м-м-м-м "специфика работы" (там жеж и в попу посмотреть и в рот, и пошшупать, и понять животинку)... для меня это как если бы человек страдал клаустрофобией и боялся воды, но подался в подводники...
|
|||
24.01.2012, 00:24 | #5610 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Вот когда-нибудь тоже заведу хохлатика, будет достойный ответ на вопрос "не собираетесь ли вы повязать собак". У меня маламут и корги. |
|||