Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вот поэтому, отучившись свои 4 года и отработав 3, ушла "с концами". Не должны идти в медицину, ветеринарию и образование те, кто не живет этим. Меня-то не слишком спрашивали, когда в медики запихивали. А слезные мольбы разрешить перевестись на ветеринарный лечили просто - ремнем.(((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
В позапрошлый раз мои дамы с аватарки были черными терьерами, а не так давно днем - подхожу с ними уже к дому с прогулки. Стоит дама с сигаретой, видно, что очень уважает себя, с легкой улыбкой и надменно так почти утвердительно спрашивает - ризеншнауцеры? Я отвечаю - вообще не шнауцеры. Лицо у дамы сразу попроще стало. Она - а кто? Я- терьеры. Последний налет надменности слетел... она - какие? Я - голубые. У неё круглые глаза, спрашивает - мальчики? Я отвечаю - девочки.... И видя, что вопросов больше не будет, продолжаем путь домой.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
всем улыбок
|
Начиталась приколов из жизни- и вспомнила свой:
Захожу с собакой в книжный ларек, продавщица тычет пальцем на моего гладкошерстного тоя. Она-«Ой да у вас собака прям как у меня, у вас что за порода? Как называется?». Отвечаю-«Русский той». Она-«Как той! Нам вчера в ветклинике выдали ДОКУМЕНТЫ (про то что ЭТО называется документы на собаку-умолчу), что у нас Йоркширский терьер». Я- «Он у вас гладкошерстный?». Она-«Да, голенький прям как у вас, только весит в два раза больше (то есть килограмма 4-5), он у нас еще щенок- 1,5 месяца»… Ну понятно дело что для всех других мы вообще Чихи (хотя абсолютно типичные тои - коричнево-подпалые, худющие и с длиннющими ногами ). Причем что мы чихи утверждается горделиво- "я знаю что это за порода -это Чих!" Прям даже за державу обидно, свой русский той - а в итоге ... ------ Сообщество любителей собак - проект «догзи.ру». Питомник русских тоев «Догзи». |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это - раз!
Цитата:
Это -три! Убит! Игра окончена! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
PrettyGirl, вот вспомнила случай из собственного опыта. Как то раз муж поставил меня перед фактом. На выходных, на международную выставку приедут его знакомые. Остановятся у нас. ОК! Они поедут сразу же к рингу, там я их на выставке должна найти и вместе вернуться домой. ОК! Спрашиваю: "Что за собака?" Он: "Точно не помню, кажется лабродор, сука, бежевая, уже взрослая" .Только не думайте, что инфу получила сразу. Нет вытягивала постепенно, с помощью наводящих вопросов.
На международке я пересмотрела всю страничку лабров, перемучала всех, кто стоял возле ринга лабродоров. Ну нет взрослой, палевой суки из Бреста. Хоть ТРЕСНИ, есть другие, но ни один экспонент не подходит под описание. Возвращаюсь домой одна. Через некоторое время звонят его эти знакомые, слегка в недоумении, почему я их не встретила. Ну приехали сами, конечно. Вот теперь самое интересное. Как мы ржали когда в квартиру зашли его знакомые с КОБЕЛЕМ, ДАЛМАТИНОМ, ЮНИОРОМ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня был удивительный день
![]() А потом в магазине нас вообще собакой не признали, пока не увидели собачью морду))) еще сначала удивились, когда мы успели ребенка завести!). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня недавно умилили дети лет 4. Идём все такие раскрасивые, в комбинезончике, с бантиками ( карликовый пудель) и вдруг два ребёнка навстречу выскакивают. Один говорит другому - я знаю, что это за порода, О! это НАСТОЯЩАЯ порода. Я таких боюсь. Другой в неподдельном ужасе - да ты что??? Правда настоящая??? Бежим! И дети пулей унеслись. Я вот думаю, по бантикам что ли они настоящую то породу определили?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||