Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2012, 16:30 | #5621 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Шедевр!!!!
Вчера откопала журнал..."крестьянка"...за 88 год пролистывая его в самом конце увидела фотки собак,естественно взялась читать, речь шла о международной выставке собак устроенной клубом "фаворит", на выставке впервые были бега борзых и много разных пород представлено, это была преамбула. Теперь амбула))))))))) Автор озвучивает комменты некоторых зрителей, один из них- надо же! их стрелять надо,а они их (собак) разводят.... Далее автор описывает перлы которые он (или она не помню) слышит регулярно от соотечественников....хрестоматийные- собаки всё мясо сожрали,людям жрать нечего, и если не кусается,зачем держите тогда? пропустим...меня поразило высказывание одного дедка: -И так весь воздух отравлен так еще и эти дышат Тут я чуть журнал не выронила,я такого еще не слышала А вы тут водолаз не водолаза они же еще и весь воздух выдыщать могут))))))))))))) |
|||
25.01.2012, 16:31 | #5622 | ||
|
|||
Местный
|
У меня две девки, эрдели. Постоянно спрашивают, это вельши? Нет говорю, эрдели.А дальше знатоки читают мне лекцию, какие раньше были эрдели, а у вас говорят - фигня и как вас с выставок не гонят?
|
||
25.01.2012, 16:33 | #5623 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2012, 16:40 | #5624 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, нет, ОНИ его могут загрязнить!)))
|
|||
25.01.2012, 16:42 | #5625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.01.2012, 17:07 | #5626 | ||
|
|||
Местный
|
Не-е-е-е, они то как раз "этим" озоновый слой восстанавливают!
|
||
25.01.2012, 17:25 | #5627 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Кем мы тока не были, но шоб ТАК... Гуляю со своим корсёнышем, 6 мес, крупненький. Белый день, солнышко. Идет женщина вменяемого возраста, я метров за 10 ору - нас не бойтесь, мы мирные дети. Она так радостно - да я знаю, у меня тоже такой был... миттельшнауцер!
|
|||
25.01.2012, 18:01 | #5628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 18:04 | #5629 | |||
|
||||