Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2012, 18:10 | #5631 | |||
|
||||
Местный
|
Сугроб. Глубокий сугроб. В сугробе валяется Уля. Делает она это всегда смачно - взрывает носом целину, едет плечом по насту, лежа на боку или на спине взбрыкивает ногами, издавая при этом ухающие звуки, потом подпрыгивает и картинно отряхивается... и снова едет носом по снегу.
Недалече останавливаются две тетки. Долго наблюдают за девушкой, потом одна говорит - "А собачке ножки-то отрезало, вот короткие какие. Вот она и бьется бедняжка, встать не может". Другая тетя подходит поближе, приглядывается - "Да нет, крови-то нет, как отрезало?". "Не может быть у собачки таких коротких ножек, смотри как в агонии бьется, надо к врачу..." То что рядом стою я и еще три такие же не очень длинногогие собачки теток не смутило и они полезли в сугроб спасать Улю (ветеринарка у нас недалече). Уленьке пришлось бросить любимое занятие и сбежать мне под ноги. А то на самом деле выловят еще. |
|||
25.01.2012, 19:30 | #5632 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
-Можно Вашу собачку погладить? -Конечно можно, а то как же иначе она сможет Вас укусить. |
|||
25.01.2012, 20:43 | #5633 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я по-моему уже описывала в этой темке.... Вызвала сантехника. его все хины облепили, нюхают, радуются. И он выдает:
- У моих друзей точно такие же собаки. У них тоже питомник фокстерьеров! Действительно. Точь-в-точь! |
|||
25.01.2012, 21:07 | #5634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 21:19 | #5635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляю с цверго-бандой,делишки все сделаны,в мячик поиграли,апорт наприносились,так чВстречаются ещё у нас неравнодушные люди,с активной жизненной то идёт спокойный период прогулки - мы с мамой Кэтей покуриваем,а молодняк носится друг за дружкой,периодически скатываясь в клубок и жутко рыча,вообщем снег стоит столбом,все счастливы.Но дяденьке-лыжнику эта картина идиллией не показалась,он рванул к нам,размахивая лыжными палками и крича :"Немедленно прекратите,оттащите своих собак".Не знаю кого он принял за жертву,а кого агрессором,времени на диалог не было,а вот перспектива кому-то из собак получить палкой в бочину от доброхота была очень велика.Поэтому крича:"Не подходи к моим собакам!!!" и грозно размахивая связкой поводков,я бросилась ему наперерез.Дядька остановился(офигевшие цверги,ксати,тоже),а потом сказал : "И правда,а у меня и прививки от бешенства нет".Развернулся и пошел подбирать свои лыжи.Вот такие чудаки ходят по улицам наших городов,с колющими инструментами,между прочим. |
|||
25.01.2012, 21:52 | #5636 | |||
|
||||
Местный
|
А нас постоянно,не стандартным джек расселом называют.
Идем по улице,ой какой у вас джек большой,что за питомник?Это не джек это метис 5-7 разных охотничьих пород(дворик).У нас такой же только поменьше,но с документами.Вот думаю,хороший джек размером со стаффа. А один раз нас за компанию стаффом назвали,ну такого я точно не ожидала. А один раз,в парке подходит девушка и говорит,ой какой у вас необычный бигль,тип наверное новый какой-то?Нет,это дворик.Да вы что это бигль!У меня девочка есть,давно хочу ее повязать,не хотите,а вы хотите двориков?НЕт,ну у вас же бигль.... |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 25.01.2012 в 22:06. |
||||
25.01.2012, 21:58 | #5637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 03:46 | #5638 | |||
|
||||
Местный
|
За всеми делами забыла...Утром сегодня....Дама в норке...
Я сейчас милицию вызову!! Зачем Вы догов на дворняжку притравливаете... Доги: Дворняжка: Всего лишь играли собаки...:)) В кои то веки вышли всем коллективом погулять... Минут двадцать спустя...Мужчина: - А это чей щенок лохматый?? Пестренькой собаки, или рыженькой?:)) |
|||
26.01.2012, 12:44 | #5639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 15:34 | #5640 | |||
|
||||
Местный