Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2012, 00:20 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, да бог с ней, с норкой... Мне больше мужчина понравился...Который умудрился рассмотреть, что "щенок" лохматый,но не увидел, что потенциальные матери мало, что лысые,но один из них еще и с яйцами...
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 27.01.2012 в 00:23. |
||||
28.01.2012, 02:07 | #5642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 10:36 | #5643 | |||
|
||||
Местный
|
вчера.
С 2 кобелями. Бабуся- ой, а это у вас мальчик и девочка -нет, это 2 мальчика. -значит у вас щеночков не бывает -бывают -а как это??? -так от чужих девочек Напоследок бабуся меня сразила- 80 лет говорит живу, а таких собак никогда не видела. Это какая-то новая порода? Фокстерьер, аха... |
|||
29.01.2012, 20:36 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
На Сабанеевке стоим с приятельницей с двумя девицами эстонками, одна дрыхнет, плюя на все, другая жмется к ногам и заглядывает нам по очереди в глаза, "мож на ручки, нет, ну точно нет, а еще блин матери, называются, одна своя, другая крестная". Первый раз на выставке, еще и старшего товарища дома оставили, сидит ни жива ни мертва. Тетенька подходит и начинает интересоваться, что за порода, как ведет себя дома, мы говорим,ну вот так и дома, как здесь, либо спят, либо по рукам шастают. Тетенька- это ж гончие, они у вас дома лают. Мы - нет. Ну как же они же должны гавкать- нам сообщают. Тут я не выдерживаю и говорю- Мы зайцев и лис дома не держим, поэтому и собаки у нас дома не гавкают, а тихо и мирно поживают, как любая адекватная собака.
|
|||
29.01.2012, 21:24 | #5645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 22:09 | #5646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 17:45 | #5647 | ||
|
|||
Местный
|
Подержав 1 (ОДНУ!!!) неделю юного бассета, я поняла, что встреча с психиатрией мне не только по профессии начала светить...и вернула. Т.к. скучающую собачку слышали даже в магазине через два дома от меня, хотя окна моей квартиры выходят в сторону противоположную этому магазину...
|
||
30.01.2012, 17:51 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, У бассетов голосок такой:) В нашем дворе гуляет старичок, ну ангел, сколько лет его знаю.
|
|||
30.01.2012, 18:01 | #5649 | ||
|
|||
Местный
|
Угу! Теперь-бассет-не собака моей мечты! Хотя...как знать,я ведь когда и на китайских хохлатых оооочень косо смотрела и ,особенно, на тех,кто их "заводит"! А теперь у меня их три...пока...
|
||
30.01.2012, 22:17 | #5650 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у бассета и грудак и пасть, что надо, особливо у кобла, если заголосит, то держитесь... Мой, когда голосил из-за несчастной любви на другом конце дачного кооператива слыхать было, несмотря на стеклопакеты и прочие капитальности, да и габаритно помельче баси будем. Бассет- моя мечта на пенсии, когда резвости поубавится за эстонками гонять.
Кстати гончие становятся спокойнее в разы, когда накапливаются в доме. Замечено уже многими владельцами и их друзьями-гостями. |
|||
Последний раз редактировалось уши плюши; 30.01.2012 в 22:20. |
||||