Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 11:37 | #5681 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
07.02.2012, 07:43 | #5682 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас за выходные две веселых истории...
Первая. На проспекте встретили детишек. "А какая порода?" "БорзАя" "А, это та, которая дрожит..." Мы не дрожим, мы только при сердобольных старушках лапы поджимаем. Проверено и не раз за зиму - со мной пес не мерзнет, знает, что жалеть не буду, догуляю положенные метры. Вторая. Выходим во двор. Стоим, ждем чего-то. Навстречу с горочки мужчина с сумками. Осмотрел Гека с каким-то странным интересом. Я уже приготовилась "Помогите" кричать - насмотрелась сюжетов о похищении собак. Вдруг с пренебрежением: "Доберман что ли?" Ага, доберман - если бывают такие в 50см в холке и с огромным хвостом... |
|||
07.02.2012, 09:31 | #5683 | |||
|
||||
Местный
|
Городской парк.Вечер.Собираются собачники.Часто мимо прогуливаются компании молодёжи.
Так вот от этой молодёжи больше всего почему то достаётся обзывалок чернышу,аките и стаффбулю. Варианты в основном у них такие: Водолаз,лайка и щенок питбуля. У более продвинутых: Ризен(но почему то уши не отразали),хасхи и какой то стафф-недомерок(наверное болел в детстве) |
|||
Последний раз редактировалось Чупакабра; 07.02.2012 в 09:36. |
||||
08.02.2012, 07:53 | #5684 | |||
|
||||
Местный
|
Детишки жгут... "Смотри, мама, собачка оделась!" Ага, сама...
|
|||
08.02.2012, 08:17 | #5685 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
почитала, посмеялась
у меня берн. На вопрос какая порода давным давно отвечаю: бернская овчарка, дабы не услышать в очередной раз в ответ на "зенненхунд" -"Какой какой хун?" есть у меня сосед, лет 10, любопытный и смешнойЯ ему тоже сказала что бернская овчарка, а потом черт дернул прибавить "ну, от названия города Берн" Идем вчера, гуляем, встречаем соседа с друганом, сосед другану гордо так говорит: "Смотри! Это наши соседи! Собака породы БЕРЛИНСКАЯ ОВЧАРКА! НУ ОТ ГОРОДА БЕРЛИН!" |
|||
08.02.2012, 10:12 | #5686 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 08.02.2012 в 10:15. |
||||
08.02.2012, 10:16 | #5687 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Дома. Купила чихуахуа для мамы. Сын спрашивает:
-Какая порода у собаки? -Чихуахуа. -Чиху...а хуа сколько в собаке? -Возьми напиши слово и посчитай "хуа". |
|||
08.02.2012, 10:32 | #5688 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Вспомнилось. Разговариваем с приятельницей. Тема беседы весьма характерна для собачников - глистогонка. У Ленки - той и чишка, посему проблема "глистогонка = суть раззорение в семье" перед ней не стоит, в отличие от меня - я покупаю ёптом, произнося "Мне пожалуйста на 2 центнера". И вот...на мои сентенции по поводу резко опустевшего кошелька Ленка задумчиво так отпускает фееричную фразу: "Ну даааа... у тя не чи-хуа-хуа.... у тя чи-хуа-до-хуа..."
|
|||
08.02.2012, 12:14 | #5689 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
08.02.2012, 13:02 | #5690 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Угу... недавно выхожу во двор с двумя голденами и вижу МЧ с очаровательным щенком, весьма симпатишная девица пито-стаффской наружности... А поскольку я в этих породах не сильна, ну черт меня дернул уточнить - это у вас КТО?
На что МЧ смерил меня высокомерным взглядом и гордо ответил - СОБАКА! |
|||