Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2012, 14:22 | #5691 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Офф. Про лес. Мы когда-то с Бэтманюгой, еще практически щенком, в лесу заблудились, и вышли на нипанятное шоссе. Народу - никого, населенных пунктов нет, только машины - изредка. Так я на пальцах умудрилась проезжающему водиле объяснить, что нам не ехать , нам спросить |
|||
08.02.2012, 18:08 | #5692 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
одна из моих сотрудниц не так давно зашла на работу со взрослой дочерью - принесли мне показать ее, так сказать, новоприобретение... с комментариями - смотри, какую собаку Света купила! породистая, настоящая чи-хуа!
Вытащенное у Светы из-за пазухи "новоприобретение" выглядело примерно вот так: В общем, собачка эта с тех пор у нас зовется "чи-ни хуа"... |
|||
08.02.2012, 21:40 | #5693 | |||
|
||||
Местный
|
А от мам не слышали "Вот смотри, детка, собачки одетыми гулять ходят. Зимой надо тепло одеваться..."? На нас так частенько учат детей тепло одеваться.
А я мысленно матерюсь. Пока мою толпу оденешь и выставишь в общий с соседями коридор меня ждать и не париться, уже гулять не хочется. |
|||
09.02.2012, 05:05 | #5694 | |||
|
||||
wolfynx
|
Меня вчера обрадовали:
"какая у вас такса откормленная! надо бы меньше кормить." Вот так. Покормишь таксу - получится корги. |
|||
09.02.2012, 11:22 | #5695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 20:16 | #5696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 20:31 | #5697 | |||
|
||||
Местный
|
Coda, Всегда пожалуйста!
|
|||
09.02.2012, 21:51 | #5698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 21:59 | #5699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 22:01 | #5700 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера занимаемся, две бордерицы и шипперка лежат в углу без поводков, пока мы работаем с другими собаками. Взгляд несчастный: мамы работают, а их не берут. Скучнааааа. И тут меня один собаковладелец, новенький спрашивает. А вы этих собачек на помойке подобрали? Увидев шок в моих глазах добавил. "Ну вы эти, зоозащитники? Подбираете собачек а потом пристраиваете?". Ну я ему объяснила, что это очень даже породистые собачки. Товарищ завис.... А потом выдаёт "А вы их наверное пинаете?". Я вообще в ауте 0_о "Ну они говорят лежат в углу и даже встать не пытаются и глазки грустные, это потому что вы их пинаете и они бояться встать поэтому". К слову, занимаемся мсы кликер-тренингом, только на положительном подкреплении..... А своих вот оказывается по помойкам собираем, а потом пинаем....
|
|||