Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 07:22 | #5741 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу об ударениях...
Осенью встретили семью пенсионеров с дворняжкой-щенком. Они меня спрашивают: "А у вас какая порода?" "БорзАя" - отвечаю быстро т.к щенок хочет поиграть, а Гек чаще с крупными собаками общается и не нужна ему эта мелочь, нужен срочно воон тот куст шиповника не подписанный... Дедушка приосанился, я приготовилась услышать что-нибудь вроде "А у нас овчарка! Сибирская!" Но нет, мужчина отыскал еще более подходящее слово: "А у нас бОрзый" |
|||
20.02.2012, 15:08 | #5742 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке опять из уст ребенка много о себе узнали.
Маленький мальчик, глядя на идущего мимо керрюху, выдал: "А это вообще не собака! Это зверь какой-то!" |
|||
22.02.2012, 06:49 | #5743 | |||
|
||||
Местный
|
Подрываем авторитет родителей в нашем микрорайоне.
"Мама, а это какая собака?" Возможны два варианта развития событий. 1) Ребенок быстренько утаскивается за горизонт; 2) Мама делает большие глаза и лезет к нам через сугробы выяснять. Последнее случилось за зиму всего раз, но запомнилось т.к редко кто из родителей занят не только своими мыслями. |
|||
22.02.2012, 07:18 | #5744 | |||
|
||||
Местный
|
Идёт моя тетя с русским черным терьером гулять. А далее уже с её слов:
Навстречу нам женщина с малышом (года 4). Мама: "Смотри, какая большая собака". Ребенок: "Это не большая собака, а маленькая лошадка". Мама: "У лошадок не бывает таких маленьких хвостиков". Ребенок (возмущенно): "Ну, разве у маленькой лошадки может быть большой хвостик. Лошадка вырастет большая и хвостик станет большой". И тишина (не знаю, смирилась мама с такой логикой или просто взяла тайм-аут). |
|||
22.02.2012, 11:06 | #5745 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.02.2012, 14:24 | #5746 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
За последнюю неделю кернам на прогулках в парке досталось интересностей.
Первый. Гуляли, гуляли..Проходим мимо эээ..бассейна в парке. Собаки носятся и веселятся. На горизонте вижу пожилую пару с цвергшнауцером без поводка. Эти владельцы обходят нас на прогулках, да и я и мои собаки не особо желают общаться. Так что молодую керну подозвала и посадила на поводок. А старшая решила подбежать к краю бассейна, поскользнулась и упала внутрь. Блииин! Если спуститься и поднять собаку, то кто потом поднимет меня. Позвонила мужу- не берет трубку. Значит ушел с ирландкой и вестой гулять тоже. И еще цверг подбежал знакомиться. Так его хозяева меня и спросили, глядя на мою светло-тигровую кернушу: "Это скотч?" Сказала, что нет. А сама на карачки, на пузо и руки тяну в бассейн. И как фокусник достаю ПАРАМ-ПАМ-ПАМ еще собачку! Хорошо, что керны в высоту хорошо тянуться, прям как резиновые..Вот так за шкирку и достала. Вот мне интересно, что подумали хозяева цверга? А вчера опять ходили в парк. Встретили тетеньку с а-ля йорк. Мы эту даму знаем, видели. Летом она часто нам встречалась в парке. Немного переживала,что йорк у нее ростом с моих керно-вестов и куплен за приличные деньги. - Ой, а где белая? - Дома сидит, течка у нее. - А они молодые? - 1,5 года и 7,5 лет. - Да, а выглядит как молодая, а это скай? (это про мою керну-старшую) - Не, обе керны. - А что цвет такой темный? ... |
|||
24.02.2012, 11:15 | #5747 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня пошли второй раз вне всяких графиков гулять - через два часа после первого выгула... Но это присказка...
Возвращаемся из рощи. Довольны все - я тому, что он "сделал дела" и усвоил команду "рядом", а он, похоже, просто рад лишний раз пробежаться. Встречаем в нашем дворе стайку ребятни. Один с огромной палкой. Подходит ко мне другой деть. Я приготовилась к обычному "А можно собачку погладить?" Но нет ребенок выдал совсем другое: "А Вы не могли бы свою собаку воон на того пацана натравить, чтобы она у него палку отобрала?" Гек посмотрел на меня, я на него. Вспомнила, как хорошо он теперь дрессирован и ответила "Нет, моя собака не д..." Вот кто меня за язык тянул? Жил бы дальше под псевдонимом "боецкий пес"... |
|||
26.02.2012, 02:00 | #5748 | |||
|
||||
wolfynx
|
Стоим с Микой на "пешеходнике", в "глазелки" играем.
Тетя сзади (не поняла, диалог или монолог): "Вот какая собачка хорошая, умненькая, как на хозяйку смотрит, а хозяйка, дура набитая, даже на собачку и не замечает". Вот так вот. Занимайся потом на улице. |
|||
26.02.2012, 20:10 | #5749 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас в семье шелти и стаффбуль. На улице - почти без вариантов: карликовая колли и карликовый питбуль. Какие-то мы держатели карликов
Шелти еще бывала лисичкой, какой-то странной колли, помесью колли (часто спрашиваю: с кем же? и тем самым вгоняю в ступор "знатоков"). А еще нано-колли Стаффу пока повезло меньше (или больше?), его только бульдогом обзывали для разнообразия. И английским, и французским. А несколько лет назад я была в отъезде, и с собаками (тогда у нас были НО и шелти) гуляла мама. Недалеко шла пара с таксой. Женщина, увидев шелти, стала орать, какая тетка сволочь, заморила голодом бедную колли, и та вырасти не смогла. И чуть ли не с кулаками на мать пошла. Овчарка всем своим видом и рыком показала, что лучше не приближаться. В итоге мужчина свою даму успокоил и увел, а когда мама увидела их снова, та уже причитала, какая интересная собачка и какой необычный окрас |
|||
27.02.2012, 19:18 | #5750 | ||
|
|||
Местный
|
Читаю тему и думаю : что то нам скучно жить стало:)
видимо, уже все нас знают и гордятся знакомством :) и вот в выходные поперло : Тетя с эрделем, прыгая от нас в кусты: -Ох и вырос он у вас! мы вас маленькими помним, а тут - целых ПОЛ коня! (как то нам обидно даже стало, почему пол? была же *ну и лошадь!* ) -идем из парка домой, по детской площадке, мимо горки. с нее, нам под ноги съезжает, лежа на спине, вниз гловой, зажмурившись, мальчонка, открывает глаза и вопит : - Годзиллаааа! (напомню - Ирландский волкодав) |
||