Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2012, 18:07 | #5761 | |||
|
||||
Местный
|
Весна в городе... Народ оттаивает из сугробов...
1-ый парень: - Ой, какая худая! Сильно не в духе (ногу стерла, зуб ноет, героев больше нет щена выгулять - жизнь удалась...) отвечаю быстро и четко: - Порода такая - Даа? - Парень посмотрел так, что стало ясно: я жестоко обманываю собственного пса: не кормлю трижды в день из миски и раз пять со стола "вкусными вредностями", не таскаю в карманах на прогулки печенье и вообще занимаюсь гипнозом "Гек, ты сыт, ты абсолютно сыт, тебе только кажется, что я съела твою пайку..." |
|||
28.02.2012, 18:14 | #5762 | |||
|
||||
Местный
|
2-ой представитель мужского рода (с бутылкой пива, настроен на добродушное "а поговорить?")
- А чегой-то собака такая породистая... - Борзая - А почему какая-то не такая? Русские они ж другие... - Выписывает бутылкой неопределенный жест - Сицилиец потому что... Мужчина икает и растворяется в снегах... Может и не растворился бы, но на горизонте появился мой любимец из полубродяг под вымышленным прозвищем Казан (кличка собаки-волка из повести Д.О. Кервуда), пес нереально похож на этого литературного героя): огромный, черный, не идет - стелется над землей, улыбается так, хм, здорово - во все 42 зуба, но очень добрый (для тех, кто входит в его "стаю"). |
|||
Последний раз редактировалось Ольга 361; 28.02.2012 в 18:19. |
||||
28.02.2012, 18:45 | #5763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2012, 21:56 | #5764 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.02.2012, 02:09 | #5765 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, откровенно говоря, очень и очень многие владельцы старотипных пекинесов даже не подозревают что у них "что-то не так". И если глянуть на старотипа и современного, то в них сложно признать одну и ту же породу, если человек "не в курсах". И да, таки старотипные на гриффонов несколько смахивают, особенно если в неудачной стижке....
|
|||
29.02.2012, 11:14 | #5766 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Пару страниц назад рассказывала, как старшая керна упала в типО бассейн на прогулке в парке. Вчера идем с кернами уже домой, на поводках. Все чинно-благородно. Вдруг вижу как в это бассейн падает девушка и начинает пытаться вылезти оттуда. А ее мальчик просто помирает со смеху, глядя как девица скачет около бортика. И не торопится спасти мадам из западни. Керны все головенки отвертели, все не могли понять что происходит. Распереживались все, что не могут помочь или поближе посмотреть.
Вывод для себя. Правильно, что не полезла за собакой в бассейн. Доставать меня было бы совсем некому. Девочка-глуповата. Мало того что залезла в бассейн, так и нормального мальчика не смогла найти. |
|||
29.02.2012, 13:07 | #5767 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.02.2012, 15:14 | #5768 | |||
|
||||
Местный
|
Азиаты собаки жуткие. Тут как то один представитель этой породы взял в рот голову моей собаки и начал пятиться. Говорю - плюнь сволочь. Плюнул. Но всю обслюнявил. А мы были мытые. И вооще, каждую прогулку вылизывает спаниелину с ног до головы. Шампуней не попасёшься. Очень опасная порода.
|
|||
29.02.2012, 16:13 | #5769 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже есть знакомый алабайка - очень опасный мужчина, но из себя хорош - высокий блондин с отличной фигурой. Ну вот, при встрече всегда норовит мою суку поцеловать в ушко, а мне вылизать все лицо. Ловелас еще тот, у них, у этих алабаев оно породное, что ли?
|
|||
29.02.2012, 17:15 | #5770 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Chloe, я как-то предприняла попытку завести кошь. Маскарадка, пушистаяяяяя... Эту кошь Бэтман удочерил. И таскал везде с собой по жилплощади, держа за голову. Котейка, кстати, привыкла. И ежель её "папО" забывал, сидела и орала А вот когда щенки родились... кошь тоже ребенок, ей самой играть интересно... но похожа была моя Юша на жеваный песцовый воротник
|
|||