Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2012, 09:06 | #5781 | |||
|
||||
Местный
|
У нас не спрашивали, что за порода, а просто констатировали - это сеттер гордон. Я шла с триколорным кокером
|
|||
10.03.2012, 12:28 | #5782 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.03.2012, 12:51 | #5783 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.03.2012, 13:24 | #5784 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, куда лучше написать... Решила все-таки сюда так как не совсем ясно: собака-охотник Гек или собака-нянька.
В общем, как почти и все предыдущие сообщения, сцена та же: двор, конец прогулки, ослик не желающий топать домой (к тарелке с кашей на курином бульоне и с большим куском курицы, оставшейся от нашего ужина). Выходит из подъезда молодая семья: мама, пап и мааленькая дочка (годика два-три от силы). Мама видит Гектора и "прилипает" к собачке ("Да пусть прыгает, пусть лапы ставит - сама с собакой росла" и т.д.).Наигравшись, зовет девочку: "Смотри, собачка с тобой поиграть хочет..." Ребенок оглядывается, секунду изучает весело скачущего борзОго и выдает: "А я не хочу играть..." и удаляется к папе. Интересно, если бы я разрешила и ребенок был бы не против, во что бы они поиграли? В детковаляние? В закапывание малышки в сугроб? Судя по бешеным играм, в которые мы с песой дома играем, маленькую искали бы до мая, не меньше... |
|||
10.03.2012, 14:46 | #5785 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.03.2012, 18:28 | #5786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 01:46 | #5787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я в этот момент думала,что вот содержать такого мужика куда хлопотнее чем 3 небольших собачек ! |
|||
11.03.2012, 01:48 | #5788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 10:42 | #5789 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляю с заросшей вестой. Мимо идущие люди: "Собачка, собачка! А где твои глазки?"
Значит надо на тримминг. |
|||
11.03.2012, 16:23 | #5790 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Это еще не страшно... Иногда вижу пекинесов или аля-балонок, настолько запущенных, что пока ОНО стоит на месте - не понятно, где у этого голова, а где хвост Эдакий колтун на ножкаж
|
|||