Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sorbonna,
А еще требуют выдать конфету собаке. Прямо сердятся - а когда вы уже конфету то ей дадите, она уже столько сделала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() У меня с лабрадором вообще сложно - он просто скопище экстерьерных недоразумений и на лабрадора похож постольку поскольку - переросток, длинноногий, худой и светлоглазый, ярко-рыжий. Но очень часто слышу - "КАКОЙ КРАСАВЕЦ!! Гораздо красивей обычных-привычных лабров" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Да прям... Вспомнила, есть у меня история... Идем со своим коллём - позади два мужичка... ну... "откушавших по паре стаканчиков", благодушны... Один, судя по разговору, что-то в собаках смыслит - второй - ни мур-мур... Но побеседовать на собачью тему им очень хоцца...
Следующая "картинка". "Смыслящий" (с характерной пьяноватенькой дикцией): Деушка, эт ить у вас колли? Я. - Колли "Несмыслящий"(устремляясь к собаке): - Ой, а можно коллю погладить? Я. - Погладьте. "Смыслящий" (вдогонку "несмыслящему", но обращаясь ко мне): - А эт ить кобель? Я. - Кобель. "Несмыслящий" усаживается на асфальт, обнимает собаку и груууустно-грустно ему говорит: "Эх, Коля, Николаша, и что ж тебя КОБЕЛЕМ обзывают?! Ты ж такой хороший, ты ж не кобель, а СОБААААКА!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про колли. У нас ведь и другое наименование есть
![]() Иду с коллями. Навстречу тож два мужчинки, как метко написала Telly-1977,"откушавших". Один дергается и пытается нырнуть в сторону. Второй ему: "Ты чо! Не боись! Это ж ... эта ... шеш ... сеш ... шош ... шот-лан-дски-е овчарки!" Как он долго боролся со своим языком, и как выговорил в итоге! Я прям зауважала дяденьку ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Впомнилось вот из недавнего... Прям Ионеску, театр абсурда... Двое сейчас у меня - колли (шотландская овчарка) и шелти (шетландская овчарка же)... А народ у нас сейчас просвещенный прямо-таки стал... Шелти ЗНАЮТ. И колли ЗНАЮТ. Только звучит это так: "О, колли и шеЛЛи!"
Вот хоть бы кто для разнообразия сказал что ль "шелТи и колТи", раз уж так в рифму хочется... Ну вот выбешивает меня это самое "шелли" до самых пяток, уж не знаю почему... Обычно молчу. А тут меня что-то прорвало. Идет дядечка. Видит нас. Выдает пресловутое "колли и шелли". Я в ответ бурчу себе под нос (но дядечке слышно): "Угу. А как же... Шелли. Перси Биши." (Гы... Филфак местного универа закончен недаром... видимо). Дядечка останавливается и смотрит на меня. А я уже остановиться не могу. И выкладываю дядечке: "Перси Биши Шелли. Поэт. Английский. XIX-го века". Пауза. Дядечка думает и изрекает с интонацией Кролика из мультика про Винни-Пуха: "Девушка, при чем тут английский поэт?! ПЕРСИ - это на старорусском - ГРУДИ!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |