Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2012, 17:14 | #5791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды слышала, как на выставке кобеля гордона назвали афганом. Но спаньку гордоном, это сильно. Видать эксперт... |
|||
11.03.2012, 17:58 | #5792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 18:25 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 18:38 | #5794 | ||
|
|||
Местный
|
ой, что-то владельцев салюк нет тут?знаете чего они только не выслушивают от "знающих людей")))))если грей почему то ступор разума вызывает, то салюк - массу предположений!)
|
||
19.03.2012, 05:34 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с Геком. Он в комбинезоне защитном. Стоит, размышляет то ли территорию пометить, то ли с двумя маленькими дворняжками отношения выяснить - они лаяли, он бы не напал, просто порычать любит, если лают.
Стою спиной к тротуару. Слышу сзади голос: "Девочки, пойдемте! Это собака из Омона!" Дворики срываются с места и исчезают. Оборачиваюсь, мужчина их на руки взял и так быстренько от нас топает... |
|||
19.03.2012, 09:04 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2012, 13:55 | #5797 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
В метро. Спустились к поездам. Несу кернушку на руках.
Тетенька: -На дачу едете? -Нет, в гости. -Девочка или мальчик? -Девочка. -Надо стерилизовать! -А зачем? -У меня собака стерилизованная, никаких проблем с кобелями и течками. -А зачем породистую собаку стерилизовать? -У меня помесь овчарки с лайкой. -А у меня породистая. Дама думала, что у меня симпатичная дворняжка и хотела дать хороший совет. |
|||
19.03.2012, 20:13 | #5798 | |||
|
||||
Местный
|
В моей керне за 4,5 года 1 (один) раз признали керна (мужчина со спаниелем), и 1 (один) раз спросили, какая порода, причем в этом случае кернов было у меня уже два.
|
|||
19.03.2012, 21:10 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
flavel,
МариСтеп, Я сама несколько лет назад увидела из окна седьмого этажа собачку поняла что это не дворняжка и сразу позвонила подруге с таким описанием: ,,Скажи мне, что это идет под моими окнами: желтенькое, средне-небольшое, с темной мордочкой. Точно порода, но какая -не знаю,, Подруга сразу определила керна. Вот она какая догадливая))). Потом мы этого хозяина с желтенькой собачкой на улице встречали и общались. Нас самих... практически никогда не опознают. Но всегда море эмоций у людей, сначала человек впадает с стопор, а потом сыплется куча вопросов и все хотят общаться, причем и бабушки и молодые люди и детки. |
|||
19.03.2012, 21:44 | #5800 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
NataDobr,
Мы в дворняжках уже ходим почти 8 лет. Только керны у меня тигровые. А еще сегодня в ирландке признали ирландца! |
|||