Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2012, 21:55 | #5801 | |||
|
||||
Местный
|
ну.. тигровые..эт конечно совсем другое дело. Тигровую -не знаю с 7 этажа заметила бы я или нет.)))))
Народ еще от цвета резиночек тащится. Причем гуляю я с двумя собаками:не крупная блондинка( явная девушка) и черный кобелище с розовой резиночкой. Как увидят розовую на челке -говорят:,, девочка!,, Начинаю объяснять, что это мальчик -удивляются. А почему розовая резиночка??? А потому что!!!! Резинки! Их много в пакете! Разноцветные! Что под руку попало с ранья и спросонок то и прицепила к собакам!!!ТовариСЧи!! Пол у собаки не по резиночкам определяют!!! |
|||
20.03.2012, 10:03 | #5802 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас потеплело и стала я гулять с моими двумя собаками сразу (кане корсо черного окраса и чихуахуа бело-черная "коровка") Сегодня идем ,а на встречу женщина. Задаёт вопрос: - А это мама и щенок? У меня возникла минута молчания, потому, как я пребывала в шоке... И женщина не дождавшись ответа, проходя добавила: -только щенок какой-то совсем не породистый.......
|
|||
20.03.2012, 10:06 | #5803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2012, 10:36 | #5804 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
20.03.2012, 10:41 | #5805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2012, 17:35 | #5806 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Летом поехали на День керн терьера. В прошлом году мероприятие было на Круглом озере. Мы поехали с вестой. Ирландку не берем по причине ее сволочизма. Керну не взяли,потому что она со щенками сидела.
Приехали, отметились, записались на испытание по кровяному следу. Стоим, ждем своей очереди. Вокруг соответственно керновладельцы. Вдруг спрашивают: -а чтой-то окрас у вашего керна какой-то не типичный? Какой-то светлый очень.. -так это бракованный керн, называется вест. Посмеялись. |
|||
20.03.2012, 18:38 | #5807 | |||
|
||||
Schipperke's mom
|
У меня длинношерстная немецкая овчарка. Так вот как-то встретился нам на прогулке дядичка, который поинтересовался, почему у меня такая странная колли? Не успела я ему ничего ответить, как он говорит:
- Все понятно, у вас метис колли и йоркширского терьера! |
|||
20.03.2012, 19:22 | #5808 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.03.2012, 22:14 | #5809 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, спасибо! Наконец-то я все поняла: почему про моего кобеля часто говорят "она"!!! Несмотря на то, что он в ролинге, и соответственно вся наша гордость отлично видна. А все потому, что ПОЛ СОБАКИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПО РЕЗИНОЧКАМ!!! А мы резиночков не носим - нам и по породе не полагается, да и цеплять некуда... Видать, синей удавки и синей рулетки недостаточно. Эх, куда б ему синенькую резиночку-то нацепить?..
|
|||
20.03.2012, 22:35 | #5810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||