Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2012, 22:58 | #5811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2012, 23:08 | #5812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот опять моя подруга рассказывала: пришла она стричь собаку первый раз( типа пудель). Хозяева про собаку:,,девочка ты наша, девочка!,, Ну.. подруга стрижет, стрижет... а потом хорошо что вовремя разглядела... А это и не девочка вовсе!! А самый настоящий мальчик...Хорошо что разглядела, а то почти уже ножницами стриганула.Вот хозяева удивились. Ага. Еще вспомнила. Приехали мы как-то к знакомым в псковскую деревню.. точнее городок. А у них собачка-щеночка новая бегает по огороду. Они ее мальчиком называют. Не помню, ну, например, пусть Бобик. Ну и бегает. А я взяла потискать, вижу.. не Бобик. Спрашиваю, а это у вас шутка такая -вы специально вашу девочку Бобиком называете?. Ка-а-к хозяева удивились. Соседа ругать начали. Говорят: мы же его специально просили мальчика нам оставить от соседской дворняжки. Вот он нам мальчика и принес. Добрый сосед оказался. А, главное, у них ведь до этого была собака.( как раз девочка). А еще, дочка этой старушки -хозяйки Бобика- самая настоящая учительница биологии в школе и маму все время навещает, и огородом занимается, и собачку тоже Бобиком называла.. Вот учителей биологии, что ли в институтах не учат Бобиков от Жучек отличать??? |
|||
http://fotki.yandex.ru/users/natadobr09/albums/ Последний раз редактировалось NataDobr; 20.03.2012 в 23:12. |
||||
20.03.2012, 23:19 | #5813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2012, 23:24 | #5814 | |||
|
||||
Местный
|
У нас аналогичный случай. Соседка купила себе щена- пекинесика. Нашла по газете, договорилась с заводчицей, та ей девочку пообещала (мальчиков небыло). Соседка поехала, забрала щенка, потом мне говорит, а у нас оказывается мальчик! Через пару дней пришла к ней зачем-то, щен бегает, я взяла на руки- смотрю- девочка. Спрашиваю у неё- с чего это вы решили что у вас мальчик? Она говорит- так вон у неё писюнчик какой. Пришлось ей рассказать что это у девочек он (писюнчик) там, а у мальчиков на животике торчит.
Теперь внимание: соседке 25 лет, она живёт с бабушкой, у которой были собаки, в том числе и суки, и щенки у неё были. Это вообще как? |
|||
20.03.2012, 23:28 | #5815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2012, 23:35 | #5816 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Coda, тетеньки, да вы садистки!!! Резиночку - да на гордость?! Ладно бы еще бантик, мягенький; а то - РЕЗИНОЧКУ!!! Фсё; обиделася я... За кобеля-то... И за гордость особенно... |
|||
20.03.2012, 23:43 | #5817 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила тут. Давно это было, возвращаемся зимним вечером с подругой ко мне домой, на лестнице кошечка сидит, жалко стало. Позвали ее, она и побежала следом, подруга и говорит:"Смотри, а она беременная, вон живот какой! Наверно не сегодня-завтра окотится. Может покормим?" Ну покормим, так покормим. А у нее и правда живот, как шарик, у меня мясо дома отварное было. Завели "кошечку" домой, мяса положили, "кошечка" уминает за обе щеки, даж урчит от удовольствия. Тут муж подруги следом заходит, видит такое дело, удивляется:"Это когда ты кота успела завести?!" Мы с подругой в голос:"Какой кот, это же кошка?! Беременная, вон живот по полу волочится!" Ее муж со словами:"А вы на "её" морду хоть бы посмотрели! Это же НАГЛЫЙ, зажравшийся КОТ!!!" поднимает эту "кошечку" за шиворот, а там...мама дорогая...
Долго потом он нам эту "кошечку" вспоминал. |
|||
21.03.2012, 00:17 | #5818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2012, 11:37 | #5819 | |||
|
||||