Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2012, 14:53 | #5831 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, главное чтоб подкормить народ не собрался... Где-то тут я уже писала про одного мужчинку, который рвался накормить "заморенную" собаку. С тех пор мы перестали на центральных улицах гулять.
|
|||
27.03.2012, 16:24 | #5832 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ольга 361, в нас признали..колли! Человек пять по пути авторитетно заявили, что колли у меня классный! Пойду, что ли, у заводчицы уточню...а то что-то ажно сомнения начались...
|
|||
27.03.2012, 16:35 | #5833 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, в ком - в лабрах? Вот это жесть... Но в борзОм тоже хорошо...
А в нашем сицилийце с какой-то радости не совсем трезвый гражданин опознал кавказца... До сих пор пытаюсь найти в маленьком сушеном Гекторе (12,5 кило всего весу) хоть что-то от мощной пастушьей собаки. Интересно, где он там прячется? |
|||
27.03.2012, 16:43 | #5834 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
27.03.2012, 16:44 | #5835 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
27.03.2012, 17:12 | #5836 | |||
|
||||
Местный
|
Я так и думала.... очень давно была у меня знакомая ветеринар, у неё было несколько собак, в том числе борзая. Все были холёные-залюбленые, и она расстраивалась до слёз, когда на каждой прогулке, хоть пару раз с укором вопрошали:"Женщина, ну что же вы колли совсем не кормите?!!!!"
|
|||
29.03.2012, 13:57 | #5837 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Накормите уж наконец колли, нельзя же быть такими жадными.
|
|||
29.03.2012, 17:07 | #5838 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а в нас вечно какую-то породу ищут...
Причем, на мое утверждение, что это самая что ни на есть дворь - дворянская, меня посылают в клуб (дык, что ж Вы так на собаку, вдруг она породистая ) Конечно, мы были стаффордами, питами, стаффбулями и просто булями. Но признать в ней добермана, например, или овчарку, или (та-дам!) уиппета мой мозг отказывается начисто. И часто люди меня жалеют, что, мол, купила-то, видать, как породистую, а подсунули монстрика (вай, вай). И, самое печальное, когда я говорю, что щенка я в здравом уме и твердой памяти забирала от мамы-суки, прекрасно зная, что это дворь, на меня смотрят, как на дурочку Но мне, если честно, по фонарю, что там люди думают... У нас самая что ни на есть лучшая порода - Душевная Полосатая |
|||
29.03.2012, 18:02 | #5839 | ||
|
|||
Новичок
|
пТАШка, у нас так же ищут породу. И еще очень обижаются на мое заявление, что это дворняга. Теперь говорю, что это правительственные разработки, порода засекречена
Больше всего меня уделал мальчик лет пяти. Встретили группу детсадовскую на прогулке (а тогда Джой носил на передней лапе защитный высокий, черный тапок - был порез, шили). И вот один мальчик очень быстро всей малышне объяснил, что это собака боксер, потому что он в боксерской перчатке Теперь всем желающим знать породу так и отвечаю - есть боксерские перчатки, порода боксер. Верят. А вообще-то мы инопланетяне |
||
29.03.2012, 18:05 | #5840 | ||
|
|||
Местный
|
- чудесное определение :)
а я.. а я тут лошанула... ой. так неудобно было... идем мы по парку, навстречу тетка с собачкой. смотрю - опознаю и, радостно, начинаю полувопросительное восклицание: скажите, это же бор.... на этом зависаю и понимаю, что несу чушь, но остановиться уже не могу - дер терьер? и начинаю сама с собой - нет, это не бордер!!! а кто же ты? собакин уже всячески хвостом виляет, на коленку мне пристроился -типа знакомимся. а у меня - провал в памяти, ну вылетело слово , напрочь. тут подошел мой зверюг, обматерил пацана, ни за что - ни про что, и, как то вопрос смазался... ну и пошли мы. отошли метров на 20 уже и тут меня посетило! оборачиваюсь и ору вслед тетке: - это КЕРН , да? - АГА! орет мне тетка. ужжжасно прикольный собак. очень. так что и на собачников бывает проруха... типа сколяроза |
||