Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2012, 22:14 | #5881 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера днём гуляем с моей младшей маламуткой, навстречу два парня, скажите, это хаски или лайка? Я говорю, ни то и ни другое...На что, один из них, я ж говорил тебе, что это помесь....
|
|||
06.04.2012, 22:31 | #5882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 06.04.2012 в 22:34. |
||||
07.04.2012, 05:44 | #5883 | |||
|
||||
Местный
|
Позавчера гуляли за границей нашей обычной территории прогулок. Встречаем компанию с карликовым пинчером. Мужчина смотрит на моего борзОго, на своего карлика. Жду любимого вопроса местных обитателей: "Почему не кормите?" Нет. Сказал своему: "Пойдем, ты все равно в нем не поместишься..." и они ушли. Вот что это было?
|
|||
07.04.2012, 05:59 | #5884 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольга 361, Может он ему чехол так ищет?
А нас вчера в пекинесы - неаполитано (о как!) определили. А мы, если чо, бордосы... Это старшего. А с младшей (3 мес.) еду в лифте, рядом парень стоит, смотрит и говорит:"Классный амстаф!". Я говорю:"Спасибо, тока это бордос", на что он мне "ааа, ну ничего-ничего..." |
||
07.04.2012, 07:47 | #5885 | |||
|
||||
Местный
|
Дос, жидковат чехол получится. На моем сицилийце шерсти не хватит, чтоб линять прилично - так вчера одна знакомая бабушка сказала.
|
|||
07.04.2012, 07:57 | #5886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольга 361,
Это она Вам посочувствовала или поехидничала? |
||
07.04.2012, 18:14 | #5887 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка,
Да да и частенько спрашивают много ли зарабатываю на них |
|||
07.04.2012, 18:41 | #5888 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот все читала и думала, что уж моих-то никак не обзовут! Но не тут-то было!
Заходим в лифт, я с восточницей и двумя гладкими тойками на поводках. мужчина в лифте - Ой! а это ее щеночки??!! а что так мало? немая сцена... Вот что ж мне овчарка так помалу тоев рожает, а? |
|||
07.04.2012, 20:07 | #5889 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Сегодня мужик лет 60 предлагал повязать моего пса с НАЙДЕННОЙ его женой сукой, вроде бы месяц назад. Он сказал, что дворик, а я где-то видела фотки собак, похожих на командоров, но меньше по размеру. Собака в холке несколько меньше моего пса, смотрится такого же размера так как вся в дредах-колтунах. Цвет даже не могу сказать - серо-черно-грязно-коричневатая.
|
|||
08.04.2012, 02:28 | #5890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||