Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2009, 22:47 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
А бог их знает. Понравилась, наверное, маленькая черная собачка, с бородой и усами, ну и решили завести.
Не сыпьте соль на раны. Как только мой пес подрос, для "особо знающих породы" он стал либо ризеном, либо чернышом. Этакое олицитворение "страшного злобного пса". Так что чаще всего на выгуле люди от нас шарахаются и своих собачек бегом уводят (уносят). |
|||
24.02.2009, 23:07 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2009, 23:07 | #583 | |||
|
||||
Хороший человек
|
А нас сегодня назвали кеесхондами. Девочка лет 8 с щенком цвергшнауцера на поводке подошла на прогулке и глядя на моих рыжих чау-девок спросила :"А это у вас кеесхонды?" Услышав от меня, что это чау-чау, девочка скисла и грустно сказала "Ну да, чау-чау".
|
|||
24.02.2009, 23:18 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, просто погулять вышли.... |
|||
24.02.2009, 23:39 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
тоже вспомнилось....летом часто встречала во время прогулок молодую пару...они видимо с работы возвращались...Первый раз они подошли и попросили погладить пса...получив разрешение парень стал пса гладить и нахваливать...В процессе общения выяснилось,что он очень любит собак и очень хочет завести себе ....После этого я встречала их еще пару раз и в итоге спрашиваю-чтож не заведете???Ответ "Мне нельзя!!!!Я в запой могу уйти....ктож с ней тогда гулять будет..."
|
|||
25.02.2009, 00:09 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2009, 02:59 | #587 | |||
|
||||
Пользователь
|
С триммингом много приколов связано, особенно когда недоделанную собаку писать вывожу.
Догоняет нас бомжиха, и говорит так жалостливо: "Девушка, вы собачке хоть морковочки подавайте, а то вон как ей витаминов не хватает, аж шерсть вылезла на спине!" Дядька подходит и спрашивает, можно ли погладить, я разрешаю, он гладит собаку, и вдруг спрашивает: "Это его к трепанации черепа подготовили?" (башка была до голой коленки выщипана) Ну и неоднократные обвинения что как мне не стыдно заразное животное по улице водить, "вона какой лишай!" |
|||
25.02.2009, 04:29 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.02.2009, 07:26 | #589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О, о грумминге Лет 12 назад у меня была ризенка, которую я самостоятельно тримминговала и даже руку чуточку набила. Познакомилась с девушкой, у которой был черный терьер годовалый, отродясь нестриженный и попросила разрешения на нем потренироваться в терьерских стрижках. Ну и правый бок бок нормально получился, по-терьерски, а на левом меня занесло получилась стрижка под ризена. Так потом долго малознакомые собачники владелицу переспрашивали: - У тебя, что две собаки? Это ризен-переросток?
Или классическое: - А черныша куда дела?, - на что она поворачивала собаку другим боком и отвечала - Замаскировала |
||
25.02.2009, 07:44 | #590 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||