Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2012, 10:19 | #5891 | |||
|
||||
Местный
|
Свои случаи расскажу...
Я на лето свою пуделиху стригла наголо, оставляя уши, шапочку, помпон на хвосте и на лапах.. Все дети с середины улицы кричали, что это Артемон :) А вот недавно идем с дочкой, женщина с пинчером гуляет. Мне дочка- Мама, смотри, такса! Я отвечаю, что это не такса, у таксы лапки коротенькие и собачка длинная. А у этой лапки высокие и хвостик маленький (дочке 5 лет нету, такое объяснение вполне устраивает). Дочка с радостью начинает повторять новое слово Пинчер :) В итоге путается и через десять слов пинчер превращается в породу Птичка... Пекинес у нас чаще всего пекинос... Но сразу поправляется, что пекинес :) А вот чихуа у нас больше на фейхоа похоже :) |
|||
08.04.2012, 13:57 | #5892 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-Ой, вы тут дворняжку рыжую видели? -Нет (соображаю, в какую сторону идти, чтобы и не видеть). -Там собачка, - пальцем в кусты какие-то тык.- Слушайте, возьмите себе, у вас и так много. |
||
08.04.2012, 14:17 | #5893 | ||
|
|||
Местный
|
Очередная волна экзотики - волки и гибриды.
На подходе к дому останавливает мужик. Долго мнется и выдает: -Скажите, это у вас... это... волкоСАБ? |
||
08.04.2012, 16:59 | #5894 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем в тему, но! Собачко гриффон, жестик, общипались в лысую собачку (у кого черные жестики понимает КАК это выглядит, в общем ужасть ) Но что примечательно, на улице стало больше восхищенных возгласов-какая красивая собака! Оченно для меня странно, особенно учитывая, что собачку после тримминга обмазала хлорфиллиптом (зеленая такая штука) от раздражения, от чего кобель приобрел нежно-изумрудный оттенок кожи, местами. Странные какие вкусы у народа
|
|||
08.04.2012, 20:45 | #5895 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с щенком к.о., ему сейчас 4.5 месяца. Погода-дрянь, все лужи, естественно, наши......щен, мягко говоря, чумазый. Поравнялась с нами бабуля и говорит мне:"Ой, какой грязный Чау-чау !"
|
|||
08.04.2012, 22:03 | #5896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 12:06 | #5897 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
К нам как-то на выставке тоже такой тип подошел. Странноватый, глазки бегают. "Почем такая?" - тыкая пальцем в щенка анбуля, спрашивает. Не по себе стало, ответила в духе "подарили, не уточняла". Что примечательно - порода ему была неинтересна, а вот цена...
|
|||
09.04.2012, 12:18 | #5898 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
Прошлой зимой шли с булем с прогулки домой. Навстречу женщина с еле перебирающей лапами овчаркой. Поравнялись, далее диалог:
Ж: Вашему сколько? Я: 11. Ж: Ну, надо же! Моя помладше, ей еще 10 лет, но у Вас активный такой, молодец! Я: Потому что нам сейчас 11 месяцев. Ж: Да ну?.. Плохо мы до года выглядели, ох, плохо... Но сейчас липосакции, подтяжки и снова на коне. |
|||
09.04.2012, 23:31 | #5899 | |||
|
||||
Местный
|
my-norman, У нас наоборот было. Спросили сколько месяцев скачущей боксерке, муж ответил:"120"Правда, это в темноте было. Прыгающую жопку разглядели, а седую мордаху нет:)
|
|||
10.04.2012, 01:17 | #5900 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||