Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2012, 21:21 | #5911 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня уже окончательно доберман. Породный некупированный доберман, теперь так модно, не удивляйтесь. Причем сука. Со щенком, еще маленьким...
Это мама, да. Ну немного с яйцами, смотрю, здесь это частое явление) в роли щенка - четырехлетняя матерая сучища, действительно купированная доберманиха... |
|||
10.04.2012, 21:57 | #5912 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Viverra, мелковаты доберы у вас... небось, кормите плохо?
|
|||
10.04.2012, 22:10 | #5913 | |||
|
||||
Местный
|
И не говорите... мелковаты, да и подпал не удался...но зато костячокс, а? для суки не так уж и плохо! крепенькая в целом девчонка
Да вроде кормлю. но "гены ж пальцем не придавишь"... вся в папу, вся в папу |
|||
11.04.2012, 10:19 | #5914 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, больная я на всю голову...
Встретила знакомую. Она сама рыжая, сын рыжий.. И вот жалуется мне, нашел жену-блондинку, сынок родился. Тоже рыжий.. Говорит, всегда хотела невестку брюнетку, чтоб внуки черноволосые были. А я про себя думаю "И че.. Один фиг родились бы рыжие мальчишки и девченки-черепахи"..... |
|||
11.04.2012, 10:25 | #5915 | |||
|
||||
Местный
|
Случай с выставки кошачьей..
Подруга выманила на выставку владельцев котенка ее разведения. Сама еще дочку свою прихватила, оставить не с кем было, дочка по выставке гуляла. Ринги идут, мы своей очереди ждем, сидим, болтаем. Подходит женщина, спрашивает подругу: Ребенок то где? Она в ответ: Дык на ринге..! Женщина, после паузы: Надя, я про человеческого спрашиваю... |
|||
11.04.2012, 10:53 | #5916 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
11.04.2012, 11:54 | #5917 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня так умилительно нас перепутали: возвращались с питом Кобой мимо детской площадки,какой-то карапуз,увидя нас,стал кричать маме:"Маненка лошака!!!Маненка лошака!!!"Мы с мамой хохочем,мамка его поправляет :"Это не маленькая лошадка,это большая собака!"
|
|||
11.04.2012, 12:05 | #5918 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Парень кане корсо, вчера. Идет навстречу нам женщина, увидела и как кинется лобызаться ( ) со словами: "Вот ты какая, итальянская гончая!!! Вы б ей бородку-то отпустили." Я стою, опухаю...
|
|||
"Чтоб разобраться в истинном и ложном, нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом." Омар Хайам Последний раз редактировалось Noli; 11.04.2012 в 12:07. |
||||
11.04.2012, 12:57 | #5919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2012, 16:43 | #5920 | |||
|
||||
Местный