Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2012, 22:19 | #5941 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может и сколотила, но мооорда... такая..., большая такая на фоточке. И лапочки такие не девичьи. Вырастили-откормили, а теперь на "он" обижаюттца
|
|||
11.04.2012, 22:24 | #5942 | |||
|
||||
Местный
|
Верю:) Но на фото специально так глянула...увидела б на улице, подумала, что кобель. А что это плохо?:)) Может, конечно, фото виновато:)Да и возраст, девочка взрослая, уверенная в себе, пора "пол менять"
Наши две тойки разные. Одна как из дворца, другая как из деревни. На "деревенской" смотрятся смешно всякие изящные штучки для мелких собак, ну как доярке диадему с брюликами на бОшку прилепить. Несобачникам однозначно больше нравится "из дворца", ту, что "из деревни" могут рядом и не заметить, хотя она ну хотя бы гранд чемпиона получила за небольшую выставочную карьеру:) Как Вы понимаете, "деревенскую" обычно мальчиком обзывают. Я вижу, я понимаю почему:) |
|||
11.04.2012, 23:38 | #5943 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Но, как говорил герой Вицина в "Не может быть" - "Мне... как отцу... ОБИДНО!..." ЛаднА. Мы с собакой решили, что обижаться уж на вас, дамы, мы точно не будем, но с вас, не поддержавших наши переживания - диадема! С каменьями, чин чинарем. А проХвиль у нас все равно девичий, вы ж гляньте. И ресницы [IMG]http://f10.i***********/org/8a5d641868e8ff02399aae31657c07965f2047116832814.jp g[/IMG] |
|||
11.04.2012, 23:45 | #5944 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
11.04.2012, 23:55 | #5945 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
12.04.2012, 00:17 | #5946 | |||
|
||||
Местный
|
А то что "человеческим братикам" год и полтора его совсем не смутило? Хотя конечно всяко бывает....
Цитата:
|
|||
12.04.2012, 00:41 | #5947 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Coda, Бальзам-бальзам
Поймала себя на мысли, что комплименты своей собаке почему-то ничтоже сумнящеся экстраполирую на себя. И вот сижу, тщеславно улыбаюсь экрану ноутбука. Как будто это я Цитата:
|
|||
12.04.2012, 00:56 | #5948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда знакомая идёт с кобелём берна и сукой БШЗ на сворке,то у людей просто экстаз."Борон с невестой!!!"И давай в них пальцем тыкать |
|||
12.04.2012, 01:00 | #5949 | |||
|
||||
Местный
|
"И тебя вылечат, и меня вылечат"(с) Про мою боксерку мужик с ротом сказал:"Какая красавица!". Я поворачиваюсь и благодарственно лыблюсь. Мужик добавляет:" Даже две". И вот тут я нервно завертелась в поисках пуделихи, которая вообще-то осталась дома:)
О сегодняшнем. То, что на собак лают люди, мы привыкли. И собаки тоже. Но когда скалятся...даже мне как-то не по себе стало:)) Чувак в спортивном костюме сначала продемонстрировал собаке весь ряд зубов, поклацал челюстями, на что собака осторожно отвернулась от него и отошла, тогда он попытался сделать вид, что убегает от нее. Собака вопросительно смотрела на меня с видом " шо это? и почему оно без поводка и намордника?"Они воспитанные, ко всяким чудакам привыкшие, но иногда и их удается удивить:)) |
|||
12.04.2012, 01:56 | #5950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-сука босерона, для всех ОН!!!! Ошейники у нас девчачьи: розовый, со страхами, с сердечками...всё равно он -кобель сиба, для всех ОНА!!!! Брутальный такой кобель, обе собаки не мохнатые(естевство наружу)..... |
|||