Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2012, 02:11 | #5951 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
12.04.2012, 02:15 | #5952 | |||
|
||||
Местный
|
(aвторитетно откашливаясь) Совершенно нормально и в здешних кругах даже приветствуется. Можно и должно принимать на свой счёт (хотя бы частично) комплименты любой живности в доме (включая дорогого кота и любимый кактус). И если гость в восторге ахнет:"Какие у вас мухи толстые и румяные!!! И муж в целых носках!!!", нужно гордиться - значит хозяйство справное....
|
|||
12.04.2012, 08:49 | #5953 | |||
|
||||
~Обульдоженная~
|
|
|||
12.04.2012, 08:53 | #5954 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня утром, продавщица в зоомагазине, серьезно и сочувственно: Это гладкошерстный чихуахуа? А почему ушки не стоят? Эх, девушка, испортили вы собаку, ушки надо было подклеивать, вот так, берете и пластырем ( абсолютно правильно объясняет, как надо уши клеить). Но вы поклейте, может еще не поздно, выправятся...
Зачем далеко не гладкошерстному той-пуделю ещё и уши клеить, я так и не поняла... |
|||
12.04.2012, 09:12 | #5955 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
|
|||
12.04.2012, 11:55 | #5956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2012, 12:11 | #5957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
PS Извините, если кого обидела, необоснованно заподозрив в просматривании этого телевизионного безобразия... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 12.04.2012 в 12:18. |
||||
12.04.2012, 12:37 | #5958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2012, 22:51 | #5959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2012, 03:04 | #5960 | |||
|
||||
Новичок
|
Пару раз спросили- метис кого и колли у меня собака (колли чистокровные у меня), авторитетно со стороны называют шелтями .Но стабильно на улицах мы *Лесси Дог*, с недавних пор *Лайон Дог*. Лисичками уже не называют, хотя в детстве стабильно
|
|||