Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
ЛЮТА, вам хоть объясняют, что стричь надо...
А моего недельной отщипанности шнау (уже не совсем лысый, но вид тот еще) вчера проходящий дедушка обозвал уродом, меня - садисткой, которая собаку изуродовала, и вообще - "понаразводили тут уродин гигантских" ![]() Шнау обиделся. Бедный ребенок ТАКИМИ глазами на меня смотрел "Мама, этот дядя, он... дурак, да???" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А нас не с кем не путают, чау мы. Только вечный вопрос зачем три?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Нуууу, в общем так я и объяснила малявке. Причем весьма себе громко объяснила...
А еще к нам часто пристают с вопросом, почему_он_у_вас_такой_мелкий... А патамушта ризен он ВОООТ такой, тут идет помахивание ладошкой в районе талии (моей, а во мне, на минуточку 176 см росту) ![]() В общем, мы теперь мелкие-гигантские шнауцеры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня на днях во дворе остановил мужчина и поинтересовался, не знаю ли я,случайно, куда пропала "девушка с такой ммм... черной элегантной собакой?" Случайно оказалось, что - знаю)), это про мою переехавшую дочь с нашей добершей)) Понравилось, как дядечка ее "определил"!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Продолжение темы про ,,мальчик или девочка,,.
Не удержусь, напишу. Мой почти муж( 45 лет, есть сын, высшее техническое) с которым живем уже лет 6. Плюс моя собака( сука) и щенок моей собаки( кобель) ( сейчас 4,5 года) -папин мальчик. Щенок выбран и оставлен по настоянию папы. Роды принимали вместе когда щенки рожались.Вообщем, с собаками знаком близко. Недавно. Сидим дома. Зовет меня муж:,,Посмотри! Что это????Я его гладил как обычно( чесал животик), а там что-то! Это бородавка???? Опухоль???,, Подхожу смотрю куда тыкает пальцем муж. Начинаю тихо ржать.Говорю:,, Не-е-е.Не бородавка. Это сиська.,, Муж:,,Какая сиська?? Он же мальчик!,, Я:,,Такая!!! Рубашку задери и посмотри на свою Хрудь! Там тоже сиськи!,, |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы вчера гуляем (я и 2 бордоса, 9 мес. и 4 мес). Мужчинка встречный:" О! эт мама и сын?" Я:"Нет." Он, радостно так:" Ааа, это папа и сын!" Я:"Нет." Он:"Так чо, братья? а кто их родил?"
|
||
![]() |