PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.01.2009, 00:01   Прямая ссылка на это сообщение #51
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ильда Посмотреть сообщение
- далматины ;
ой, ну доберманы-далматины....набор буковок один примерно)))

Старый 31.01.2009, 00:04   Прямая ссылка на это сообщение #52
Lia
Местный

Lia Lia вне форума
Местный

А моего кобла называют английским бульдогом, метисом французского и английского бульдога, мопсом. Но чаще всего мопсом. И даже одна женщина с французским бульдогом пытается меня убедить в том, что у меня не чистокровный француз, а смесь с английским. Потому что он у меня рыжий очень. А её собака вобще куплена на "птичке". У неё длинный фр. бульдог с провисшей спиной и кривыми задними ногами (вобще колесом).

Обычно прохожие, идущие навстречу, смотрят внимательно так, потом один из них ставит диагноз: "мопс".

Стою на остановке на Преображенке в мяу ехать. А рядом мопс. Рядом стоят неособаченные люди. Один из них с умным видом говорит второму: - Вот это мопс (и показывает на моего), а вот это шарпей (и показывает на мопса).
Старый 31.01.2009, 00:08   Прямая ссылка на это сообщение #53
Natalia_M
Местный

Natalia_M Natalia_M вне форума
Местный

Ой, девочки, почитала, просто по полу валяюсь!
У меня щенок помесь курцхаара и лабрадора, дома курцелабом прозывается. Так я, если кто спросит, гордо очень озвучиваю породу! b (7): Выражение лиц просто не передать словами
Старый 31.01.2009, 00:41   Прямая ссылка на это сообщение #54
Olivia
Заблокирован

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован

Я была в шоке, когда гуляя с фоксом, услышала от владельца эрделя вопрос:
- А что это за порода у меня странная....
Как-то мне казалось, что фокс не слишком малоизученная порода, тем более для владельца терьера.
Olivia вне форума  
Старый 31.01.2009, 02:19   Прямая ссылка на это сообщение #55
КэтС
Местный

КэтС КэтС вне форума
Местный

Гуляем как-то с подругой по парку, встречаем собчников, у одной женщины собака такая... лохматенькая, похожая на не немца, только окрас немного другой. Мы с подругой на перебой "это этот, ну как же его". Она пытается сказать что это босерон или кто-то ещё, я - что это малинуа, но понимаем что это не то и не другое. Спрашиваем у хозяйки. Оказывается - сибирско-европейская лайка! Мы с застывшими улыбками уплыли за дерево, там долго смеялись. То ли женщина сама придумала, то ли ей, бедолаге, кто-то втюхал метиса, под видам этой, определённо редкой породы.
КэтС вне форума  
Старый 31.01.2009, 02:29   Прямая ссылка на это сообщение #56
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Мою старую фила и такую же старую коккершу однажды назвали " ДалмаНтином и ее щенком"... А больше запомнилось, что вот пошли мы мужа с работы встречать, а навстречу малыш с бабушкой. Малышу лет 5 может... Разговор про опять же фила и коккера...
- Бабушка, видишь, это маленькая собачка и большая лошадЯ....
- Какая, такая лошадЯ??
со знанием вопроса
- Ну, знаешь, лошадИ такие бывают...
Это несколько лет назад разговор.
И разговор нынешний...два дня назад....

-Девушка, какая красивая собака!! Погладить можно??
-Можно!
-И надо же..не шелохнется стоит.... А какая это порода??
-Фила Бразилейро
-А какого х.... Вы ее без намордника тут водите.
Занавес.
CBET вне форума  
Старый 31.01.2009, 03:01   Прямая ссылка на это сообщение #57
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Иду как то с двумя бобтейлами. А мы же лохматые и какого полу - не видать. А знать надо. Подвыпивший мужчина на встречном курсе: 'Это у Вас две девочки?' Кобелина мой обиделся не то на девочку, не то на то, что пьяный дядя уже практически в рот вошел, начинает ворчать. Пока без звука, но по поводку чувствую. Потихоньку отступаю и, мило улыбаясь, рассказываю, что это мама и сын. Работа мысли на лице дяди и о радость: 'А! Оба кобели!' дядя ушел. А мы стояли... Много думали
Aha вне форума  
Старый 31.01.2009, 03:44   Прямая ссылка на это сообщение #58
Джипси
Местный

Джипси Джипси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от КэтС Посмотреть сообщение
Гуляем как-то с подругой по парку, встречаем собчников, у одной женщины собака такая... лохматенькая, похожая на не немца, только окрас немного другой. Мы с подругой на перебой "это этот, ну как же его". Она пытается сказать что это босерон или кто-то ещё, я - что это малинуа, но понимаем что это не то и не другое. Спрашиваем у хозяйки. Оказывается - сибирско-европейская лайка!
оооо.. босероны это мы, Конечно, чаще всего, дворняги. Один пожилой мужчина, владелец 7-ми беспородных собак, увидев меня с новой собакой(это был ,как раз босерон), ядовито спросил- "Что это у тебя? Новая собака? Небось, какая-нибудь хранзузская? И сколько стоит это..?" Я была потрясена знаниями мужчины (мой босерон был первым кобелем в Москве) и оторопело ответила-"Да, французская овчарка" Назвала сумму. Он приблизился ко мне вплотную, взялся за пуговицу и, глядя в глаза, с издевкой произнес " И ты заплатила такие деньги!? Мне очень жаль, дорогая, но тебя жестоко обманули. Это самая настоящая дворняга!" Он преследовал меня своими подколами до тех пор, пока я не показала ему диплом с выставки. Родухе он не верил!
А так, босерон это- помесь ротвейлера с доберманом, помесь добермана с овчаркой, помесь ротвейлера с догом.
Джипси вне форума  
Старый 31.01.2009, 03:50   Прямая ссылка на это сообщение #59
Vifania
Местный

Vifania Vifania вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Джипси Посмотреть сообщение
А так, босерон это- помесь ротвейлера с доберманом, помесь добермана с овчаркой, помесь ротвейлера с догом.
Не в тему, но красивейшая собака, которую я видела в жизни (без личных пристрастий, я вообще кавказцев люблю, и выставки посещаю тоже, т.е. красивых собак видела многих пород) - это босерон наших друзей. У них вообще-то два, но первый - это просто чудо-собака. Ни одной лишней линии, полнейшая гармония и при этом редкая индивидуальность. Единственное, что меня несколько ломает - это шесть пальцев. Но глядя на этого пса (Попей его зовут :), имя такое) даже и пальцы не мешают.
Старый 31.01.2009, 09:08   Прямая ссылка на это сообщение #60
Джипси
Местный

Джипси Джипси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vifania Посмотреть сообщение
Не в тему, но красивейшая собака, которую я видела в жизни (без личных пристрастий, я вообще кавказцев люблю, и выставки посещаю тоже, т.е. красивых собак видела многих пород) - это босерон наших друзей. У них вообще-то два, но первый - это просто чудо-собака. Ни одной лишней линии, полнейшая гармония и при этом редкая индивидуальность. Единственное, что меня несколько ломает - это шесть пальцев. Но глядя на этого пса (Попей его зовут :), имя такое) даже и пальцы не мешают.
Надо же...у меня тоже два. Старший полностью соответствует Вашему описанию, особенно в той части, что касается характера. Те, кто понимает в собаках, не проходят мимо. Ему скоро десять лет. Считаю, что это подарок судьбы, владение такой собакой.
Его зовут Поль. Меня вообще-то трудно остановить, когда начинают расспрашивать о нем. Спасибо Вам за добрые слова о босероне.
Прошу прошения за офф.
Джипси вне форума  
Закрытая тема