Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2009, 08:13 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Мою дворнягу иногда овчаркой называют и жалеют, что в детстве болел и ушки не встали.
|
|||
25.02.2009, 11:33 | #592 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
У моего мужа в молодости была русская борзая. так он аж гулять с ней отказывался, сколько ему приятных слов люди говорилидело в том, что он меня такой "маленький", под 2 метра ну и вес соответственно нескромный. Так ка же его позорили, и ругали и обещали даже привлечь за жестокое обращение с животными А уж покормить несчастную собаньку пытался каждый второй
|
|||
25.02.2009, 11:39 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Майкуша, Знакомую по выгулу с борзой тож доставали периодически. Самый прикольный случай был с южными такими гражданами. Они шли мимо, остановились, долго смотрели на борзюка и так осуждающе сказали: "Эээ, жэнщина, что ж ты собаку нэ кормишь совсэм? Такой худой, и не стыдно тэбэ!"
|
|||
25.02.2009, 12:24 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Я в к-9 писала по-моему, но повторюсь.
У меня, как минимум: а) переростки бассетов б)филы в)редкая, но злобная порода г) какая-то смесь д) такса из Чернобыля это из самого приличного. Речь идет о бладхаундах. Увидев бладов и бассет-хаунда рядышком идущих на поводках: ну надо же какого они себе щеночка родили! Бассет с завидным постоянством становится старой таксой. Дворняжку (метис уиппета с лайкой) постоянно требуют накормить, правда ее называют серебрянной собачкой хоть это радует. |
|||
25.02.2009, 13:24 | #595 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.02.2009, 13:48 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
ФОРУМЧАНЫ!!!!!!
разрешите сдёрнуть для журнала десяточек самых смешных историй? |
||
25.02.2009, 14:47 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, в точку
а старая, потому что шкура обвисла ) А, вот еще вспомнила: выносила мелкого бладика на улицу - он сидит на руках, мимо проходящая женщина: "Ой, бедненький, он такой старый!" Почему? - спрашиваю. Ой, ну как же - он же весь в морщинах |
|||
25.02.2009, 14:55 | #598 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
хи... глядя на моего тогда еще щенка перцового цверга, компания мужиков уважительно-жалостливо поясняла ребенку, что к собачке подходить не надо, он старенький, у него борода длинная и седая...:)))
|
|||
25.02.2009, 15:03 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, тащить наверное можете, спасибо, что спросили , тока наверное надо авторство и источник указывать, когда публиковать будете .....
|
|||
25.02.2009, 15:34 | #600 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Иду по дороге с 2-мя собаками в двух руках, взрослый хунд и 5-ти месячная щенка НО...На встречу мужик, с вопросом : "Ваша собака - сука?"...до сих пор не понимаю, кого он не заметил....
(Мужик предупредить хотел, что на холмах, куда я шла, выгуливался какой-то злобный кобель)... "Водолазом бракованным" хунда частенько называли,..а еще "смотри, какой кавказец" и "почему вы азиату хвост не отрубили".... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 25.02.2009 в 15:37. |
|||