Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 16:03 | #6001 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
26.04.2012, 07:10 | #6002 | |||
|
||||
Местный
|
И по теме и нет. Если по названию, то у меня борзОй точно не водолаз.
Вчера под дождем/снегом пришлось Геку голову полой куртки закрывать, чтоб не капало, и чтоб он смог все дела сделать. Так то ему все равно на погоду, просто он считает "все уже другими обмокрено, чего уж мне стараться" и терпит до последнего. Представьте картинку: потёмки кромешные, сидит в кустах девушка немаленьких таких габаритов и шепчет так тихонечко, что деревья в радиусе километра качаются: "Потерпи, маленький, завтра этот ацкий дождь кончится..." Вот интересно, что бы прохожие подумали? |
|||
26.04.2012, 11:28 | #6003 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гуляю со своей чишкой. Идет папа с сыном (сыну годика 2).
Сын, глядя на мою собаку: "Кися!!!!" Папа: "Собака!" Сын: "Неееее... кися!" Так что чих вообще не собака! |
||
26.04.2012, 11:41 | #6004 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Klio, ничО, моего пшеничного терьера мелкий лет двух с половиной тоже кисой назвал
|
|||
26.04.2012, 14:05 | #6005 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи! Ваших хоть кисами называют! Мы прошлым летом оказались тюленем! Тоже шедевр от ребенка.
Так-то стандарт: ой, олененочек побежал! Козел оне горный, а не борзюк сицилийский. |
|||
26.04.2012, 20:50 | #6006 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно борзых. Вот буквально час назад. Стою с бордер-колли, жду лифт, смотрю на округлившиеся за зиму бока собачки и думаю, что не мешало бы похудить её. Тут подходит соседка и заявляет "Что же вы собачку-то не кормите совсем, вот посмотрите на мою - сразу видно нормальная, здороваая собака, а на вашу взглянуть жалко" "Нормальная здоровая собачка" в ширину и в длину выглядит абсолютно одинаково, с трудом проходит один лестничный пролёт и постоянно задыхается. А ещё полгода назад это был милый, шустрый щенок джек-рассела
|
|||
26.04.2012, 21:06 | #6007 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если ей была нужна небольшая собашка с необременительным груммингом для неспешных прогулок-то она своего добилась...Уж не на Пёсике ли она справлялась,какую собачку лучче завести...
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 26.04.2012 в 21:12. |
||||
26.04.2012, 21:31 | #6008 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тады и я счас скажу...
Цитата:
"Слепи пасочку!..Слепи пасочку!..Пасочку лепи,КАму Сказала..а от выдавлю как из тюбика!!" Пока ко мне не подошел деть с ведерком и лопаткой и не сказал:"На..Лепи пасочку!"...Шипеть с тех пор стала тише И исчё: Когда я в этот дом переехала,то каждое утро в 6 часов мой бывший сосед открывал дверь парадного,и выпуская во двор разноцветную стайку пуделей своей жены,ОРАЛ--ВСЕЕЕМ *РАААТЬ!!(а дальше тишинааа)..Я по первой просыпалась,сильно пугаясь..а потом спросила у соседей,как им это нра...А они мне и ответили:"Ничё,привыкните...Вот как услышите-"Всем *рать"-так и знайте,шо щас 6 утра...мы по нему часы сверяем..."...Потом таки дааа,привыкла... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 26.04.2012 в 21:36. |
||||
28.04.2012, 13:35 | #6009 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Сегодня пришли с собакой в лес утром - стоит рядом с нашей лесной тропой джипешник - здоровенный, черный, в салоне никого.
Наша собака по опыту знает, что под стоящими машинами в нашем микрорайоне часто прячутся столь любимые ею кошки, и с удовольствием это дело мониторит, если хозяева разрешают. Тут она решила, что уж вот под этой-то махиной, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть кошки - многА, в ассортименте! Ее, махину, сюда, наверное, для этого и пригнали - кошек под ней прятать! Пошла исследовать - бегает кругами, заглядывает под днище, за колеса, очень тщательно - и на землю приляжет, и - опа кверху, подбородок наземь - суетится. Тут как-то прям неожиданно из-за кустов выступает квадратный такой молодой чемодан, и так угрюмо, с сердцем - собаке - "Што, блин... И тут шмон?! Оружие, наркотики, да???..." Собака удовольствовалась коротким: "Сам дурак!", а я как дурочка - заржала, не нашлась че ответить... Такая прям обида у него на лице была написана.... Затуркали братков досмотрами... |
|||
28.04.2012, 15:08 | #6010 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||